Je n'arrive pas a me connecter en wifi ou en ethernet sur Win 7

Résolu/Fermé
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
- 3 juil. 2014 à 19:58
billmaxime
Messages postés
47544
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 4 juil. 2014 à 19:11
Bonjour
Alors j'ai supprimer windows 8 et installer windows 7. Mais le problème est qu'à l'accueil ( ou il y a les icônes, menu démarrer... ) au lieu d'avoir l'icône de la wifi il y a un écran avec un câble (je suppose que c'est pour se connecter en ethernet). Or quand je branche le câble ethernet, rien ne se passe. Sur les forums internet s'il disent qu'il faut connaître le nom de sa carte réseau. Aidez moi SVP!

Ps: pour se connecter en wifi il faut que je réinstalle le pilote mais je ne sais pas comment faire

27 réponses

billmaxime
Messages postés
47544
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
5 864
4 juil. 2014 à 12:14
re

C'est bon j'arrive a me connecter en ethernet et ensuite comment je fais pour connaître le nom de ma carte réseau?

je suis content, on avance^^

pour connaitre le nom de ta carte wifi, tu vas dans le gestionnaire de périphériques

et tu "double clic" sur ta carte réseau

là, tu regardes le nom du "wireless/wifi"

ce doit être 1 des 3 noms

Wireless LAN Atheros
Wireless LAN Broadcom
Wireless LAN Intel

merci

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

4 juil. 2014 à 14:16
broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet ( carte réseau )
0
billmaxime
Messages postés
47544
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
5 864
4 juil. 2014 à 15:13
re

télécharge ce pilote >> clique ici

c'est 1 fichier "zippé", tu dois le "dézippé" (comme l'autre)

quand c'est fait, tu double clic sur le fichier "dézippé" et tu lances le SETUP

en tant qu'administrateur (clic droit)

dit moi si ça fonctionne

merci

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

4 juil. 2014 à 18:33
Merci bien mais il y a deux setup: exe ou iss, je fais lequel?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime
Messages postés
47544
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
5 864
4 juil. 2014 à 19:08
re

le setup.exe clique ici

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

4 juil. 2014 à 19:09
Merci mille fois ça marche à merveille!
0
billmaxime
Messages postés
47544
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2022
5 864
4 juil. 2014 à 19:11
re

ok, dit moi si tu as encore des soucis

@+
0