Message d'erreur RunDLL au démarrage

Résolu/Fermé
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
- 29 juin 2014 à 10:28
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
- 29 juin 2014 à 18:23
Bonjour à tous

Tout d'abord , merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Voici le problème rencontré :

Au démarrage j'ai le message d'erreur sur RunDLL suivant "C:users\angelo\AppData\Local\Conduit\BackgroundContainer\BackgroundContainer.dll Le module spécifié est introuvable "

Pour information : j'ai un toshiba satellite L750/L755 sous windows 7 mais je n'ai pas de CD.

D'avance merci beaucoup

34 réponses

lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 10:34
Hello


* Télécharge sur le bureau RogueKiller

* Quitte tous tes programmes en cours.

* Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

* Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le en l'hébergeant sur cjoint

* Pour t'aider https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 13:14
Merci beaucoup pour votre réponse...

Voilà qui est fait- :

https://www.cjoint.com/?DFDnm168h8R

dans l'attente de votre retour, merci d'avance
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 13:18
Avant de faire suppression tu passe Usbfix


http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34079838-usbfix
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 13:21
merci lilidurhone

désolé pour ma méconnaissance mais ... c'est quoi ou à quoi sert usbfix??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 13:26
Tu as une infection USB :)


Tu cliques sur le lien bleu
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 13:28
lol

voilà qui est fait et voici le rapport...

https://www.cjoint.com/?DFDnBHvTf3U

Dans l'attente de ton retour,
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 13:29
Passe à la suppression avec Roguekiller
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 13:32
et bien écoute je suis allé sur les prog en panneau de conf mais il n'y a pas de roguekiller (je pense que je l'ai utilisé sans l'installer)... que fais je?
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 13:33
Tu le relances :)
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 13:34
donc je dois le réinstaller??
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 13:51
hello

au cas ou tu voulais que je redémarre le pc ... je viens de le faire et toujours rien en roguekiller installé et j'ai bien usbfix donc pas de prog installé pour roguekiller... que fais je ?

Merci
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 13:54
Tu le retélécharge
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 13:59
hello lilidurhone

je passe par votre téléchargement

https://www.commentcamarche.net/#ID=34083203&module=download

mais il n'installe pas et m'ouvre directement la page et fait son pré scan

que dois je faire?
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 14:00
Une fois que le pre scan a été fait tu cliques sur suppression :)
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 14:01
pré scan fait mais le bouton suppression reste grisé... je ne peux que faire un scan
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 14:03
Et une fois que le scan a été fait tu peux pas faire suppression?
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 14:04
je fais le scan et je te tiens au courant
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 14:07
C'est après le scan que tu feras suppression
0
angelo60000
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

29 juin 2014 à 14:10
en effet après scan complet je peux supprimer donc... je supprime?? lol
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 811
29 juin 2014 à 14:13
Oui

Tu passeras aussi Adwcleaner


0