Message d'erreur RunDLL au démarrage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
-
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
-
Bonjour à tous

Tout d'abord , merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Voici le problème rencontré :

Au démarrage j'ai le message d'erreur sur RunDLL suivant "C:users\angelo\AppData\Local\Conduit\BackgroundContainer\BackgroundContainer.dll Le module spécifié est introuvable "

Pour information : j'ai un toshiba satellite L750/L755 sous windows 7 mais je n'ai pas de CD.

D'avance merci beaucoup

34 réponses

Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Hello


* Télécharge sur le bureau RogueKiller

* Quitte tous tes programmes en cours.

* Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

* Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le en l'hébergeant sur cjoint

* Pour t'aider https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

Merci beaucoup pour votre réponse...

Voilà qui est fait- :

https://www.cjoint.com/?DFDnm168h8R

dans l'attente de votre retour, merci d'avance
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Avant de faire suppression tu passe Usbfix


http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34079838-usbfix
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

merci lilidurhone

désolé pour ma méconnaissance mais ... c'est quoi ou à quoi sert usbfix??
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Tu as une infection USB :)


Tu cliques sur le lien bleu
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

lol

voilà qui est fait et voici le rapport...

https://www.cjoint.com/?DFDnBHvTf3U

Dans l'attente de ton retour,
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Passe à la suppression avec Roguekiller
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

et bien écoute je suis allé sur les prog en panneau de conf mais il n'y a pas de roguekiller (je pense que je l'ai utilisé sans l'installer)... que fais je?
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Tu le relances :)
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

donc je dois le réinstaller??
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

hello

au cas ou tu voulais que je redémarre le pc ... je viens de le faire et toujours rien en roguekiller installé et j'ai bien usbfix donc pas de prog installé pour roguekiller... que fais je ?

Merci
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Tu le retélécharge
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

hello lilidurhone

je passe par votre téléchargement

https://www.commentcamarche.net/#ID=34083203&module=download

mais il n'installe pas et m'ouvre directement la page et fait son pré scan

que dois je faire?
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Une fois que le pre scan a été fait tu cliques sur suppression :)
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

pré scan fait mais le bouton suppression reste grisé... je ne peux que faire un scan
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Et une fois que le scan a été fait tu peux pas faire suppression?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

je fais le scan et je te tiens au courant
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
C'est après le scan que tu feras suppression
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

en effet après scan complet je peux supprimer donc... je supprime?? lol
Messages postés
42907
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 539
Oui

Tu passeras aussi Adwcleaner