Synthesia

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
-
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
-
Salut !! Enfaite je meurs d'envie de telecharger Synthesia mais ils me disent que ca va mettre des modifications et je sais pas alors si vous avez un moyen pour évitez les modifications on un site ou y a pas de modifications , je suis prennante !! Merci !


SayonaraSyn ~

2 réponses

Messages postés
1573
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
766
Bonjour,
quelles modifications sont indiquées?
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
1
Aucunes.Il n'y a aucune présicion !! Et moi j'ai peur vu que c'est pas mon ordi ~
Messages postés
1573
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
766
Bizarre. Le mieux serait de télécharger le logiciel ici: https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055731-synthesia#q=Synthesia&cur=1&url=%2F . Garanti sans aucune modification :)
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2015
1
Merci ;) Grace a toi , j'ai plus de pronlème ^^