Synthesia

Résolu/Fermé
SayonaraSyn Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2015 - 27 juin 2014 à 18:52
SayonaraSyn Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2015 - 28 juin 2014 à 12:41
Salut !! Enfaite je meurs d'envie de telecharger Synthesia mais ils me disent que ca va mettre des modifications et je sais pas alors si vous avez un moyen pour évitez les modifications on un site ou y a pas de modifications , je suis prennante !! Merci !


SayonaraSyn ~

2 réponses

ze-life-of-quent1 Messages postés 1573 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015 778
27 juin 2014 à 19:12
Bonjour,
quelles modifications sont indiquées?
0
SayonaraSyn Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2015 1
27 juin 2014 à 19:17
Aucunes.Il n'y a aucune présicion !! Et moi j'ai peur vu que c'est pas mon ordi ~
0
ze-life-of-quent1 Messages postés 1573 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015 778
27 juin 2014 à 21:43
Bizarre. Le mieux serait de télécharger le logiciel ici: https://www.commentcamarche.net/telecharger/audio-musique/21497-synthesia/#q=Synthesia&cur=1&url=%2F . Garanti sans aucune modification :)
0
SayonaraSyn Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 27 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2015 1
28 juin 2014 à 12:41
Merci ;) Grace a toi , j'ai plus de pronlème ^^
0