De Vista 64 à Vista 32

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
-
Comment passer de Vista 64 à Vista 32 ? merci

5 réponses

Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016
23
Bonjour,

Vous devez formatter votre ordinateur et réinstaller la version 32Bits de Vista. Vous ne pouvez malheureusement pas changer de version à l'aide d'un fichier par exemple. Ce processus nécessite un formattage obligatoire.

En espérant vous avoir aidé.

nova-gaia
0
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014

merci, je sais ce qu'il me reste à faire désormais,merci
0
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
333
Mais attention la version 32bit ne prends que jusqu'a 4Go de ram
0
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
300
3.25 Go en moyenne
0
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
109
pourquoi veu t'u changer de version et combien as tu de RAM
0
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
333
Non l'upgrade n'est pas possible pour changer l'architecture,
Il faut mettre le DVD puis booter dessus.
Puis tout reformater. (installation propre)
0
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
109
si je l'ai fait avec windows 7
0
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
300
Impossible. Tu as du faire un formatage mais tu ne l'as pas remarqué
0
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
109
non je l'ai fait depuis windows et dans systeme il marque bien 64 bit et 6 Go de ram
0
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
333
J'ai installé vista et 7 plus de 10 fois chacun en total et donc CE n'est pas possible, tu es obligé de passer en bootant sur le DVD et formater , ce que tu as du faire
0
Messages postés
1798
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
300
Passer d'une version 32 bits vers une version 64 bits avec l'outil de mise à niveau de Windows est impossible, inutile de dire le contraire, je t'ai prouvé que c'était impossible. Donc ta réponse n'est pas correcte, c'est une erreur compréhensible si c'est quelque chose que tu as cru faire à l'époque, mais tu as certainement fait autrement.
0
Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
109
alor oui il faut passer a vista 32 tu télécharge l'iso désirée (starter/familiale/intégrale/...) tu grave l'image sur un CD ou un DVD (selon la taille de windows) tu le lance DANS WINDOWS et tu choisis mise a niveau
-1