Récupérer ses fichiers avant formatage d'un disque dur externe

Résolu/Fermé
GoTAtitO Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 - 24 juin 2014 à 15:51
 Utilisateur anonyme - 26 juin 2014 à 10:39
Bonjour, tout d'abord merci de vos futures réponse, je fais ce message en espèrant que quelqu'un sache m'aider, j'ai lu pas mal de sujet sur la récupération de fichier et j'ai poser des questions, mais en attendant des réponses j'essaie comme même d'expliquer ici mon problème je poste quelque image afin que vous me suivez...
Quand j'essai d'aller dans mon disque dur voilà ce qui apparaît :
https://www.cjoint.com/c/DFypCszfg1b

j'ai poster plusieurs capture sur un autre sujet de ce forum, je vous mets le liens afin que vous puissiez voir.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29495554-recuperer-ses-fichiers-avant-formatage-d-un-disque-dur-externe#p30406944

Mon commentaire est à la fin de la 1er réponse, merci.

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 juin 2014 à 17:57
Bonjour,
Sauf que tu n'as pas lancé le bon programme, tes photos montre que c'est PhotoRec.
Dans le même dossier où tu as extrait ton téléchargement de TestDisk, tu lances:
testdisk_win.
Tu navigues avec les flèches du clavier pour mettre les choix en surbrillance et Entrée pour voir la suite.
Tu choisis: (Entrée après chaque ligne)
-No Log
-Ton DDExterne
-Intel
-Advanced

Tu me fais une capture d'écran de ce qui est trouvé, sans aller plus loin.
0
GoTAtitO Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 2
24 juin 2014 à 18:04
A oui juste, désolé, voilà je viens d'effectuer et j'ai ceci comme résultat.
http://cjoint.com/14jn/DFysdtM9eZJ.htm

Un très grand merci de ta réponse.
0
Utilisateur anonyme
24 juin 2014 à 18:06
Sélectionne [ Boot ] et fait une photo.
0
GoTAtitO Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 2
24 juin 2014 à 18:08
Voilà :
http://cjoint.com/14jn/DFysivN0ovC.htm
0
Utilisateur anonyme
24 juin 2014 à 18:15
Referme TestDisk avec la croix, pour le moment.
Va dans les propriétés du DDE, Outils, Vérifier maintenant, tu coches les deux cases et clic sur Démarrer.
Dit moi si une analyse se lance.
0
GoTAtitO Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 2
24 juin 2014 à 18:19
Voilà, sa reste bloquer ainsi....

http://cjoint.com/14jn/DFysrycVOVE.htm
0
moskito53 Messages postés 861 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 236
24 juin 2014 à 18:17
bonjour GoTATitO,lacharpente,

pardon de l'intrusion,j'ai vu ton lien sur une autre page du forum:https://www.cjoint.com/c/DFypBRKXIHo

N'as-tu pas tenté d'abord de faire un vérification du disque?et si oui,quel résultat?
0
GoTAtitO Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 2
Modifié par GoTAtitO le 24/06/2014 à 18:20
Oui je l'avais déjà tester tout à l'heure... Mais sa reste bloquer...

http://cjoint.com/14jn/DFysrycVOVE.htm
0
moskito53 Messages postés 861 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 236
24 juin 2014 à 18:22
ok, disque de grande capacité aussi!

en ligne de commande (sous administrateur),bloque également?
0