Acceder aux propriétés du protocole internet version 4(TCP/IPv4)

Fermé
romyromeo Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 26 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2019 - 24 juin 2014 à 11:44
 bil - 29 mars 2017 à 14:02
Bonjour,
J'ai l'honneur de solliciter auprès de votre haute bienveillance, une aide sur un problème dont je suis victime.
En effet, il m'est impossible d'accéder aux propriétés du protocole internet version 4 (TCP/IPv4) car l'onglé propriété reste grisé quand bien même que internet version 4 est activé.Cela bloque l'accès à la modification de l'adresse ip .
Je souhaiterais donc que vous m'aidiez à pouvoir accéder aux propriétés et à modifier l'adresse ip qui est actuellement en manuelle.
Merci pour votre bonne compréhension.
Cordialement.
A voir également:

9 réponses

kaumune Messages postés 21956 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 977
24 juin 2014 à 12:46
Slt

Sans doute un problème de droits administrateur ..
4
Merci
0
romyromeo Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 26 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2019
25 juin 2014 à 11:47
Slt,
J'ai tous les droits administrateur, mais le problème persiste, j'ai même utilisé la commande netsh int ip reset mais sans suite.
0
kaumune Messages postés 21956 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 977
25 juin 2014 à 12:49
Quand tu fais le netsh, tu dois avoir un message d'erreur ?
0
romyromeo Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 26 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2019
25 juin 2014 à 13:52
Effectivement, le netsh me donne un message d'erreur, je ne sais plus quoi faire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaumune Messages postés 21956 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 977
25 juin 2014 à 15:32
Quel message ?
0
romyromeo Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 26 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2019
25 juin 2014 à 16:15
le message est le suivant: la commande suivante n'a pas été trouvé:int ip reset...
0
kaumune Messages postés 21956 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 977
25 juin 2014 à 16:53
ben c'est que tu tapes mal la commande

Il faut ouvrir une invite de commande en mode administrateur (clic droit sur l'icone) et taper, dans la fenêtre noire qui s'ouvre netsh int ip reset
0
romyromeo Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 26 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2019
25 juin 2014 à 17:35
Sérieusement, je l'ai fais mais le même message me revient.je suis allé sur le profil de l'utilisateur administrateur, dans démarrer puis tapé cmd dans rechercher les programme et fichier puisque j'utilise un système d'exploitation windows 7, taper netsh int ip reset dans la fenêtre noire qui s'ouvre mais hélas rien.
Que dois-je faire ?
0
kaumune Messages postés 21956 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 977
25 juin 2014 à 18:40
dans la fenetre cmd tape la commande netsh int ip reset

puis la commande path

mets-nous ensuite une copie d'écran de la fenêtre noire
0
Bonjour, j'ai le meme pb. J'ai tapé la commande netsh int ip reset et un message derreur me dit quil ne peut les dll application d'assistance suivante: NETIOH.DLL et NSHIPSEC.DLL . Merci par avance de votre aide .
0
brupala Messages postés 105546 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 13 736 > RasZion
8 oct. 2015 à 20:25
Salut,
Merci de poser ta question dans une nouvelle discussion et dans le forum windows correspondant au tien.
Ton problème n'a rien à voir avec cette discussion.
0