Acceder aux propriétés du protocole internet version 4(TCP/IPv4) [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
 bil -
Bonjour,
J'ai l'honneur de solliciter auprès de votre haute bienveillance, une aide sur un problème dont je suis victime.
En effet, il m'est impossible d'accéder aux propriétés du protocole internet version 4 (TCP/IPv4) car l'onglé propriété reste grisé quand bien même que internet version 4 est activé.Cela bloque l'accès à la modification de l'adresse ip .
Je souhaiterais donc que vous m'aidiez à pouvoir accéder aux propriétés et à modifier l'adresse ip qui est actuellement en manuelle.
Merci pour votre bonne compréhension.
Cordialement.

9 réponses

Messages postés
20238
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
4 347
Slt

Sans doute un problème de droits administrateur ..
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

Slt,
J'ai tous les droits administrateur, mais le problème persiste, j'ai même utilisé la commande netsh int ip reset mais sans suite.
Messages postés
20238
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
4 347
Quand tu fais le netsh, tu dois avoir un message d'erreur ?
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

Effectivement, le netsh me donne un message d'erreur, je ne sais plus quoi faire.
Messages postés
20238
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
4 347
Quel message ?
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

le message est le suivant: la commande suivante n'a pas été trouvé:int ip reset...
Messages postés
20238
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
4 347
ben c'est que tu tapes mal la commande

Il faut ouvrir une invite de commande en mode administrateur (clic droit sur l'icone) et taper, dans la fenêtre noire qui s'ouvre netsh int ip reset
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

Sérieusement, je l'ai fais mais le même message me revient.je suis allé sur le profil de l'utilisateur administrateur, dans démarrer puis tapé cmd dans rechercher les programme et fichier puisque j'utilise un système d'exploitation windows 7, taper netsh int ip reset dans la fenêtre noire qui s'ouvre mais hélas rien.
Que dois-je faire ?
Messages postés
20238
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
4 347
dans la fenetre cmd tape la commande netsh int ip reset

puis la commande path

mets-nous ensuite une copie d'écran de la fenêtre noire
Bonjour, j'ai le meme pb. J'ai tapé la commande netsh int ip reset et un message derreur me dit quil ne peut les dll application d'assistance suivante: NETIOH.DLL et NSHIPSEC.DLL . Merci par avance de votre aide .
Messages postés
98484
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
11 950 > RasZion
Salut,
Merci de poser ta question dans une nouvelle discussion et dans le forum windows correspondant au tien.
Ton problème n'a rien à voir avec cette discussion.