Quand je veux regarder une vidéo sur youtube c'est trop zoomer. [Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
-
Bonsoir/Bonjour les internautes, quand je veux regarder une vidéo sur youtube la page et trop zommer. Je utilise google chrome et suis sous windows 8.1 Ps : Merci d'avance si quelle qu'un résout mon problème.

21 réponses

Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
Bonjour,

commence par faire un nettoyage avec Cclaener :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner

tu fais nettoyeur et registre. Pour le registre, recommence la manipulation plusieurs fois jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien.

fais un nettoyage avec adwclaener :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner


fais un scan et supprime tout ce qu'il pourrait trouver. Fais un copier/coller du rapport après suppression ici dans ta réponse.


cordialement.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64599 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11495
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
1 634
Bonjour,

Ce n'est que pour la vidéo?

Car youtube a changer ses lecteurs.

En mode cinéma et plein écran plus la version quand tu te connecte.

Si le texte est normal on ni peut rien ou alors réduire le zoom de ta page avec CTRL+ roulette de souris.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
La vidéo et déjà en mode petit et écran alors que sur mozilla c'est normal mais chez moi mozilla et trop lent.
Messages postés
11495
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
1 634
Lent sur quoi?
Besoin d'un nettoyage?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
tout est a jour, des fois en regardent une vidéo tous a qu'ou sa se remais comme avent et après je ouvre une page pour faire une recherche et je revient sur youtube et la la page et trop zoomer. peut être qu'il faudrait que je réinstalle le pc ?
Messages postés
11495
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
1 634
C'est pas un bug ou j'envisagerai une réinstallation.

Essais de te souvenir quand et qu'as tu fais avant 'avoir ce problème.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
samedi dernier j'ai cliquer sur une vidéo et le problème et survenue. sur dailymotion j'ai pas se problème. j'ai pas compris " C'est pas un bug ou j'envisagerai une réinstallation "
Messages postés
11495
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
1 634
Ce qui est bizarre c'est que tous les navigateurs te le font.
je vois pas d'où viens le bug. :/
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
je pense qu'il faudrait que je réinstalle le pc et je verrais si sa a payer ou pas.
Messages postés
11495
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
1 634


Si le résultat c'est ça il faut pas.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
chez moi c'est pas comme sur ta photo, je c'est plus quoi faire :( lol
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
je vais faire sa, merci
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
pour registre il a trouver aucune erreur.
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
tant mieux, fais la suite maintenant.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
adwclaener a détecter des choses et je et supprimer mais ccleaner na rien détecter
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
et le rapport adwclaener ?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
# AdwCleaner v3.214 - Rapport créé le 01/07/2014 à 14:01:45
# Mis à jour le 29/06/2014 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 8.1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Zààck - ZACK
# Exécuté depuis : C:\Users\Zààck\Downloads\AdwCleaner-3.214.exe
# Option : Nettoyer

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****

Dossier Supprimé : C:\ProgramData\rvlkl
Dossier Supprimé : C:\Users\Zààck\AppData\Roaming\cacaoweb
Dossier Supprimé : C:\Users\Zààck\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\12aslflf.default\Extensions\cacaoweb@cacaoweb.org
Fichier Supprimé : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\rvlkl.lnk
Fichier Supprimé : C:\Users\Zààck\Desktop\cacaoweb.exe
Fichier Supprimé : C:\WINDOWS\System32\Tasks\Driver Booster Update

***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****

Valeur Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [cacaoweb]
Clé Supprimée : HKCU\Software\cacaoweb

***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v11.0.9600.17126


-\\ Mozilla Firefox v30.0 (fr)
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
tu as toujours le problème ?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
je les encore
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
télécharge et installe malwarbytes :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

tu décoches : essayer malwarbytes pro, à l'installation

tu le mets à jour
tu fais une vérification complète du disque
tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver
tu redémarres
tu joints le rapport après suppression ici dans ta réponse.
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
les versions piratées sont interdites sur CCM.

quelle est la marque et le modèle de ton pc ?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
HP Pavilion g6 Notebook PC
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
c'est celui là ?

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&product=5096033

la référence n'est pas complète...

ton windows 8 est officiel ?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
c'est celui la http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=5391136&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&lang=fr&cc=fr suis sous windows 8.1 officiel
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
as-tu téléchargé et installé le dernier pilote de la carte graphiques ?

si, non, fais-le.

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4158&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&sw_lang=&product=5391136#N412
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
tout est a jour
Messages postés
25665
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
pour l'instant, je ne vois pas ce que tu pourrais faire...
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
suis sur google chrome et quand on télécharge quel que chose et bah il y'a une barre qui s'affiche et quand cette barre s'affiche sa redevient normal mais quand le téléchargement et fini et que je enlève cette barre et bah après sa redevient trop zoomer