Trine 2 , problème mémoire pc ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonsoir a toute et a tous

voila j'ai un souci avec le jeux trine 2, de temps en temps j'ai un message et le jeux s'arrête pour m'indiquer que je manque de mémoire pc , sa peu être au bout d'une heure comme au bout de a peine 5mn ^^
sa me la aussi fait sur un autre jeux je c'est plus le quel par contre ;) sinon le reste des jeux sa roule .

le screen d'écran

http://img4.hostingpics.net/pics/426625plantagetrine2.png

avez vous déja rencontré ce problème sur pc portable ?
si vous avez des solution je suis preneur

merci beaucoup a l'avance


francky




5 réponses

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
.



1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
de rien francky avec plaisir mon pote^^
dsl je viens de rentrer... par contre c'est sur qu il vont finir par faire quelques choses pour réparer ca c'est pas possible on 8 go ca tourne moi bien que ma p5b 4go lol
encore toi ca va tu a 8 mais sit u as 16, 32 et que ca fait ca franchement a quoi ca sert...
c'est comme tout faut attendre un peu il finisse toujours par corriger vu qu il vendent des pc intégrés avec 8.1....
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
oui je vais patienté , déja la je suis content ,plus de bug nul part et j'ai pu bien avancé dans mon jeux au moins ,et puis cette résolution de 1600 x 900 je mis adapte sans souci sur mon bureau , en attendent une maj ,

,et j"ai remit a défaut avant de joué, a mes plus de 2heure de trine 2, ce matin , au niveau de la ram virtuel , soit 1280 ;-)
résolution actuel 1600 x 900
http://img15.hostingpics.net/pics/265616rsolutiondcran1600x900.png
avant 1080p
http://img15.hostingpics.net/pics/633100plantagetrine2.png

on quasiment que dalle a par la moto un peu plus grosse et des fenêtre que j'ai pas pu mettre tous en bas a droite
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
oui c'est vraie
au pire tu chnage quant burreau et jeu non c'est trop galere afaire, ca va non c'est vite changer non?
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
non le bureau comme ca me dérange pas , en fait ce qui compte c'est que je puisse joué a n'importe quelle résolution du jeux et sa je l'ai testé , en fait c'est le fullhd du bureau qui bouffe beaucoup , quand on joue pas de souci avec du fullhd ou autre .
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
a mon avis c'est juste une question de temps, ce qui empêche pas que c'est un peu scandaleux de la part de windows...
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
salut, francky je crois que j ai trouvé encore un pc 8.1 meme soucis avec 16go de ram

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows8_1-gaming/windows-81-x64-low-memory-while-playing-full/e4602805-a1e1-4704-b006-92f43247b9e8

Il viens quant ce patch!!!

UPDATE DECEMBER 9th]
This issue is triggered when the resolution in which the games are being played differs from the resolution configured on Windows.
If you are playing a game, say, in 1366x768, you need to change the system resolution to the same 1366x768 BEFORE opening the game. That will stop the excessive memory consumption and you'll be able to play the game fine.

My system is in Portuguese, but I think it's easy to get it:
ImageImage

This also concludes that the issue is Windows-related and not driver related, so we'll have to wait for Microsoft to patch it. Meanwhile, remember to change your resolution when you're going to play.

[UPDATE APRIL 26th 2014]

According to some Intel folks at communities.intel.com (http://is.gd/71Vha2), Microsoft has confirmed the issue with Windows 8.1 in an internal email. It resides - as it was explained - on the DWM (Desktop Window Manager) which triggers a memory leak when running fullscreen games with a resolution different than the desktop resolution.

The memory leak fills the system memory and page file with junk until there's no more memory available.

We assume Microsoft is already working on a fix for this, altough we never heard anything "official" from them regarding the issue
.



comme ce qu on avait deja lu^^


c'est chier nous on a eu le soucis sous mozilla



a plus poto^^

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
salut mon pote lion

et oui je viens de lire ça , tu c'est quoi j'en ai toujours une de temps en temps qui s'ouvre derrière le jeux , et je suis obligé de rabaissé encore la résolution , c'est chiant ptain , moi aussi j'attends toujours ce correctif ^^
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
coucou francky,
quant tu as ce message et que tu fait controle alt supp tu est a fond en ram???

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
merci lion , ptain j'ai lu les 3 page du topic , de ton lien , et j'avoue que sa m'inquiète cette histoire surtout j'ai un disque dur hybride seagate 500GIGA 64mo de cache et ssd de 8giga ;-)

bon je te remercie je vais dormir un peut

francky
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
du coté de microsoft:
https://support.microsoft.com/instantanswers/77532366-04f3-d020-40f3-a1a8f7de0ea5#1TC=windows-7
Mais tout ca je le sait on l as fait et ca explique en aucun cas Ton bug, car justement il te reste de la ram...
lis bien l explication de la mémoire virtuelle..
et il faut absolument que tu nous dise ce que tu as mis si tu as touché...

ce qui reviens le plus:
http://forum-windows.com/forum/viewtopic.php?p=269242#p269242

http://forum-windows.com/forum/viewtopic.php?p=269270#p269270
et c'est pas le seul a le dire je l'ai vu ecrit plusieur fois...

https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows8_1-performance/windows-81-probl%C3%A8me-de-m%C3%A9moire/f9515650-894e-49fd-b13e-7a89f62fa2c0



donc regarde déja le sawp mémoire virtuelle on va essayer de résoudre le soucis sinon perso j ai bien peur que c'est win 8.1 le probleme et que si tu reviens a 8.0 comme bcps d'utilisateur tu n aura plus le soucis, malheureusement c'est la seule vrai solution que j ai vu...
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
je peu pas revenir a win8 j'ai acheté le pc avec win8.1 , je vais lire ton poste et voir aussi dans mon pc si je peu trouvé sa ,merci lion a tous a l'heure ;)
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
en fait je pige que dalle , je trouve rien pour ce problème dans le panneau de config , il y a juste de quoi testé sa ram a outil d'a, chose que j'ai fait , pffff....c'est quoi ce problème de mer** encore
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
sinon pc de ma mere 4go
et elle a en virtuelle gérer par systeme 3526mo

bon deja win 8.1 gere pas la mem virtuelle comme seven xp ...
il fait l inverse au plus tu a de la ram phisque au moins il met de la virtuelle et c'est plus logique que ce que fait xp et seven... avec. je te dit 32 go paging de 44go en gros!!! sous seven!!!
surement tant mieux pour les gens qui ont 16 ou 32 go ca evite le bug que j ai eu sous seven avec 32go....

la tu en est ou exactement j ai pas tout compris commet tu a regle la résolution et commet tu etait d origine mmais c'est vrai que sur les forume
y en a il regle le soucis:
1 passage win 8 la tous il dise que c'est bon plus d soucis
2 cetrtain avec la memoire virtuelle mais nous ca a pas marcher et ca a pas l air de marcher tout le temps
3 la définition la aussi j ai vu des cas résolut comme le lien que tu m a link...
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
.



"Je suis capable du meilleur et du pire, mais c'est dans le pire que je suis le meilleur"
(de coluche)
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
regarde moi avec 4 go
ram virtuelle windows fait ram *1.5
moi il me met :

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
c'est expliquer ici
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/299-gerer-la-memoire-virtuelle-de-windows-10/#q=m%E9moire+virtuelle&cur=3&url=%2F

article mis a jour mais un peu vieux mais en gros c'est ca virtuelle =1.5 fois ram ou max mais je le fait pas 2*