Génération de formulaire en PDF
Résolu/Fermé
mdelusse56
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
-
19 juin 2014 à 10:32
mdelusse56 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2020 - 20 juin 2014 à 10:47
mdelusse56 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2020 - 20 juin 2014 à 10:47
A voir également:
- Génération de formulaire en PDF
- Lire le coran en français pdf - Télécharger - Histoire & Religion
- Formulaire de réclamation facebook - Guide
- Comment faire un pdf - Guide
- Save as pdf - Télécharger - Bureautique
- Télécharger dictionnaire larousse pdf gratuit - Télécharger - Dictionnaires & Langues
2 réponses
zermat
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
16
19 juin 2014 à 21:28
19 juin 2014 à 21:28
Pouvez vous nous donner le code de votre formulaire
mdelusse56
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
19 juin 2014 à 23:05
19 juin 2014 à 23:05
Oui alors ca c'est un bout de code:
<form action="#ok" method="post">
<p><strong>IDENTIFICATION DU CHANTIER</strong><p><br />
<p>Numéro de chantier :<br/>
<input name="num_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["num_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["num_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Nom du chantier :<br/>
<input name="nom_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["nom_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["nom_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Adresse :<br/>
<input name="adresse_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["adresse_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["adresse_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Code postal :<br/>
<input name="cp_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["cp_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["cp_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Ville :<br/>
<input name="ville_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["ville_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["ville_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
Car il est long !
<form action="#ok" method="post">
<p><strong>IDENTIFICATION DU CHANTIER</strong><p><br />
<p>Numéro de chantier :<br/>
<input name="num_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["num_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["num_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Nom du chantier :<br/>
<input name="nom_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["nom_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["nom_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Adresse :<br/>
<input name="adresse_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["adresse_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["adresse_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Code postal :<br/>
<input name="cp_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["cp_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["cp_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
<p>Ville :<br/>
<input name="ville_chantier" size="65" value="<?php if (!empty($_POST["ville_chantier"])) { echo stripcslashes(htmlspecialchars($_POST["ville_chantier"],ENT_QUOTES)); }?>" type="text"/></p>
Car il est long !
zermat
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
16
20 juin 2014 à 00:41
20 juin 2014 à 00:41
vous pouvez faire comme ceci :
<?php
if(isset($_POST['bouton_pdf']))
{
require('fpdf.php');
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial');
$pdf->Cell(40,10,'IDENTIFICATION DU CHANTIER : ');
$pdf->Cell(100,10,$_POST['num_chantier']);
$pdf->Ln();
$pdf->Cell(40,10,'Nom du chantier : ');
$pdf->Cell(100,10,$_POST['nom_chantier']);
$pdf->Ln();
.
.
.
.
$pdf->Output();
}
else
{
?>
<form action="#ok" method="post">
.
.
.
.
.
<input type="submit" name="bouton_pdf">
</form>
<?php
}
?>
<?php
if(isset($_POST['bouton_pdf']))
{
require('fpdf.php');
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial');
$pdf->Cell(40,10,'IDENTIFICATION DU CHANTIER : ');
$pdf->Cell(100,10,$_POST['num_chantier']);
$pdf->Ln();
$pdf->Cell(40,10,'Nom du chantier : ');
$pdf->Cell(100,10,$_POST['nom_chantier']);
$pdf->Ln();
.
.
.
.
$pdf->Output();
}
else
{
?>
<form action="#ok" method="post">
.
.
.
.
.
<input type="submit" name="bouton_pdf">
</form>
<?php
}
?>
mdelusse56
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
20 juin 2014 à 09:14
20 juin 2014 à 09:14
Je vais essayer merci beaucoup :-)
mdelusse56
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
20 juin 2014 à 09:20
20 juin 2014 à 09:20
Non ca ne marche pas... Quand j'appuie sur le bouton il me me : " FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file " ... Oo
zermat
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
16
20 juin 2014 à 10:10
20 juin 2014 à 10:10
Il faut mettre
<?php
if(isset($_POST['bouton_pdf']))
{
require('fpdf.php');
en début de la page aucun espace ni ligne vide ne doit précéder <?php
très important !
<?php
if(isset($_POST['bouton_pdf']))
{
require('fpdf.php');
en début de la page aucun espace ni ligne vide ne doit précéder <?php
très important !
mdelusse56
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
20 juin 2014 à 10:47
20 juin 2014 à 10:47
C'était cela ^^ Un GRAAAAND merci!!!!!! :-D