Internet infesté de pub help

Fermé
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016 - 12 juin 2014 à 21:00
kingk06 Messages postés 10277 Date d'inscription mercredi 12 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 - 13 juin 2014 à 22:15
Bonjour

Quand j'ouvre internet, des pub s'affiche de partout et je ne peux pas m'en débarasser. ELles reviennent des que je les ferme!! aidez moi ce devient affreux, j'ai besoin d'internet pour mes études mais la ca devient craignos!!

Si quelqu'un aurai une solution a me proposer se serait sympa.

Merci
A voir également:

15 réponses

kingk06 Messages postés 10277 Date d'inscription mercredi 12 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 536
12 juin 2014 à 21:02
Bonjour,

Avant de faire quoi que ce soit on va établir un diagnostic de ton pc pour voir quel est son degré d'infection et apporter la solution la plus appropriée pour le désinfecter.

Scan ZHPDiag :

Nous allons utiliser cet outil de diagnostic pour voir tous les problèmes


Télécharge Nicolas Coolman) sur ton bureau ==> regarde ici comme faire

Cliquez ensuite sur le fichier téléchargé pour exécuter l'installation du logiciel.
Laissez vous guider lors de l'installation en laissant les réglages par défaut,

==> Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin

Suite à ces actions,l'outil a créé"2°"raccourcis ( ZHPFix, ZHPDiag )


Pour exécuter une analyse complète, cliquez sur l'icône bureau "ZHPDiag" représentant un "parchemin".

Dans l'interface du logiciel, cliquez sur le bouton "Configurer" pour accéder aux réglages.

Cliquez ensuite sur bouton "Loupe +" en bas à gauche, pour lancer un Diagnostic Full options. ==> ICI IMAGE

L'analyse s'effectue, patientez quelques minutes pendant le travail de l'outil indiqué par "Traitement en cours..."

A l'issue de l'analyse qui sera indiquée dans l'interface du programme, 100%, le rapport va s'ouvrir dans le bloc note. =>

==>NOTE: Il faut héberger ce rapport qui se trouve sur le bureau, celui-ci étant trop long pour être posté sur le forum Pour héberger le rapport Rendez vous sur le site Cjoint=> https://www.cjoint.com/ si le premier lien ne marche pas ici=>http://pjjoint.malekal.com/

==> Pour t'aider a héberger le rapport<==
https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
==> tutorial zhpdiag<==

Le rapport ZHPDiag.txt sera aussi sur votre bureau. En cas de nécessité, il est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt.

0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 10:01
bonjour,

merci d'avoir répondu si vite.

l'analyse est en cours, je poste des que c'est términé le rapport sur Cjoint.
0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 10:16
voici le lien cjoint

http://cjoint.com/data/0FnkpkvDt6e.htm
0
kingk06 Messages postés 10277 Date d'inscription mercredi 12 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 536
13 juin 2014 à 16:25
Bonjour,


Supprime les programmes listés ci-dessous via Panneau de configuration -> Désinstaller un programme (si tu ne trouves pas un programme, passe au suivant !) : =>
-Logiciel: Boxore Client
- Logiciel: Installer - (...) [HKLM][64Bits] -- VOPackage
- Logiciel: MyPC Backup
-Logiciel: PriceGong 2.6.11
- Logiciel: Search Protect
- Logiciel: SupTab
- Logiciel: Sweet Page - (.sweet-page.)
- Logiciel: ValueApps - (.Conduit.)
- Logiciel: webget

============================================

Il faut être vigilante sur ce que tu valide lors de l'installation de logiciels gratuits, bien lire les conditions d'utilisation et ne pas accepter tout ce qui est proposé avec (cases pré-cochées).
Tous les rapports demandés sans aucune exception doivent être postés en lien et dans la même réponse (si il y en a plusieurs) en utilisant cet hébergeur de fichiers : https://www.cjoint.com/

Procédure à suivre en entier et dans l'ordre:

1)Télécharge AdwCleaner (de Xplode) sur ton bureau

Double-clique sur l'icône présente sur ton bureau pour le lancer (Vista/7/8 --> Clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")
Clique sur le bouton "Scanner"

Lorsque l'analyse est terminée, il est indiqué "En attente. Veuillez décocher les éléments...." au dessus de la barre de progression
Clique sur le bouton Nettoyer

Accepte le message de fermeture des applications

Valide, après lecture, la fenêtre d'information sur les PUP/LPI
Accepte le message de redémarrage

Patiente durant la suppression
Le PC va redémarrer et un rapport s'ouvrira automatiquement dans le bloc-notes après redémarrage Copie/colle son contenu dans ta prochaine réponse

Note:Le rapport se trouve dans : C:\AdwCleaner[S1].txt
Poste de Travail / Mon Ordinateur => Disque C => AdwCleaner[S1].txt

================================================

On va utiliser un outil en complément à Adwcleaner:

==> 2) Télécharge ici ==>Junkware Removal Tool

si ça marche pas lien direct ici => http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe

==> (ne clique pas sur télécharger, le téléchargement va débuter automatiquement)

==> Enregistre-le sur ton bureau.==> regarde ici comme faire

==> Ferme toutes les applications en cours.

==> Ouvre JRT.exe et appuie sur Entrée : si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, ouvre-le en faisant : clic droit => Exécuter en tant qu'administrateur.

==> Patiente le temps que l'outil travaille : le bureau va disparaître quelques instants, c'est tout à fait normal.

-> À la fin de l'analyse, un rapport nommé JRT.txt va s'ouvrir. Héberge-le comme ceci http://www.forum-entraide-informatique.com/support/cjoint-com-tutoriel-t2939.html et poste le lien obtenu dans ta prochaine réponse.si le premier lien ne marche pas ici => http://pjjoint.malekal.com/

==>Tutoriel :=> ICI JRT

==> Aide JRT ici <==
==================================================

Shortcut_Module

3) Désactive ton antivirus sinon l'outil ne pourra pas travailler convenablement.

=> Télécharge => Télécharge Shortcut_Module

Note : Enregistrer votre travail avant de continuer !
=> Pour Vista,Seven et Windows 8 clic droit sur Shortcut_Module.exe et Exécuter en tant qu'administrateur
=> Clic sur Nettoyer

Note : Patiente le temps du scan
Laisse travailler l'outil même s'il te parait bloqué

Après le redémarrage relance l'outil et clique sur le petit R pour ouvrir le rapport , puis poste son contenu en lien
Héberge le rapport Shortcut_Module_date_heure.txt sur https://www.cjoint.com/ puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum /



0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 19:03
bonjour

http://cjoint.com/data/0FntcwNWUwd.htm
0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 19:18
http://cjoint.com/data/0Fntr7DKf0H.htm => JRT
0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 20:36
http://cjoint.com/data/0FnuJCDxfjO.htm shortcut...
0
kingk06 Messages postés 10277 Date d'inscription mercredi 12 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 536
13 juin 2014 à 21:05
Ensuite Fais ceci ==>

Scan Malwarebytes - nouvelle version


Télécharge et installe Malwarebyte : MalwareByte Anti-Malware Free
Mets le à jour puis lance un examen.

A la fin du scan, clic sur "Mettre tout en quarantaine" en bas à gauche.
Redémarre l'ordinateur si besoin.
Après redémarrage, relance Malwarebytes.
Vas chercher le rapport dans l'onglet Historique.
A gauche Journal des examens.
Doube-clic sur l'examen dans la liste.
Puis en bas Copier dans le presse papier
Vas sur http://pjjoint.malekal.com et en bas, clic droit / coller pour coller le rapport du scan Malwarebytes.
Clic sur envoyer.
Dans un nouveau message ici en réponse, donne le lien pjjoint afin de pouvoir consulter le rapport.
==>Comment poster un rapport de Malwarebytes 2.0<==


Pour contrôle refais un nouveau scan ZHPDiag
Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.


0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 22:05
http://www.cjoint.com/confirm.php?cjoint=0FnweUBbtM8
0
kingk06 Messages postés 10277 Date d'inscription mercredi 12 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 536
13 juin 2014 à 22:09
c'est ne pas le bon rapport =>


Vas chercher le rapport dans l'onglet Historique.
A gauche Journal des examens.
Doube-clic sur l'examen dans la liste.
Puis en bas Copier dans le presse papier
Vas sur http://pjjoint.malekal.com et en bas, clic droit / coller pour coller le rapport du scan Malwarebytes.
Clic sur envoyer.
Dans un nouveau message ici en réponse, donne le lien pjjoint afin de pouvoir consulter le rapport.
==>Comment poster un rapport de Malwarebytes 2.0<==
0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 22:10
Voila le dernier lien

Mon ordi n'est plus infesté de pub! quelle joie!! Merci beaucoup! finti les telechargements à la con pour moi !


http://www.cjoint.com/confirm.php?cjoint=0FnwjajLMou

merci merci merci merci
0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 22:11
ah mince! bon vu que c'est en anglais je galère un peu mais je vais y arrivé
0
kingk06 Messages postés 10277 Date d'inscription mercredi 12 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 536
13 juin 2014 à 22:13
Si l'outil n'est pas en français clique en haut sur Settings puis sur Général settings et chosis à la ligne Language Français comme langue par défaut.
0
tahaniO Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
13 juin 2014 à 22:13
http://www.cjoint.com/confirm.php?cjoint=3FnwnPnANlC c'est ca?
0
kingk06 Messages postés 10277 Date d'inscription mercredi 12 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 536
13 juin 2014 à 22:15
oui ce le bon ;)

Pour contrôle refais un nouveau scan ZHPDiag

Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
0