Installer le périphérique son (Windows XP) [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
81831
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Bonjour,
Je vient d'installer Windows sur un vielle ordinateur mais je doit installer le périphérique pour le son. Je c'est comment on fait mais j'ai plusieurs choix et je ne sais pas lequel prendre. Ou alors je ne c'est pas faire...
Merci



6 réponses

Messages postés
81831
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
12 999
Bonjour,

Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?

Le SP3 est-il installé ?
Utilisateur anonyme
Non c'est sp2 un packard Bell notebook et il y avais un point d'interrogation et j'ai regarder une vidéo et donc j'ai configurer ensuite j'avais plusieurs choix et j'ai choisis le plus logique pour moi. Mais c'est pas le bon
Utilisateur anonyme
Sinon sa marche pas ce que tu ma dite
Messages postés
81831
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
12 999
Commence par installer le --> SP3

Donne le no. d'identifiant de matériel.
Aussi, le no. du modèle du pc est incomplet --> packard Bell notebook ...... ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Utilisateur anonyme
Alors je c'est que c'est un NoteBook E3266 Mais c'est tout. Le reste on le voit ou?
Merci
Messages postés
81831
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
12 999
As-tu installé le SP3 ?
C'est quoi le no. d'identifiant de matériel du périphérique qui avait un point d'interrogation ?
Utilisateur anonyme
Houllala... Je comprend pas tout
Messages postés
81831
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
12 999
Essaie ce pilote --> audio
Utilisateur anonyme
C'est bon sa a installer le périf' mais toujours pas de son... Tout est a fond!
Utilisateur anonyme
Sa à marcher deux secondes! En plus sa le ralentit au démarrage. Mais je c'est qu'il est installer car il y a le logo Realtek dans la barre des taches. Autre solution?
Utilisateur anonyme
Finalement ça marche! Je vous tient au courant si le problème revient! Merci énormément!
Utilisateur anonyme
Par-contre j'ai d'autres points d'interrogation! Alors pouvez vous me dire à quoi ils corresondent?
Messages postés
81831
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
12 999
Donne les no. d'identifiant de matériel des périphériques problématiques
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Pour la 2ième fois, le SP3 est-il installé ?
Utilisateur anonyme
Non
Messages postés
81831
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
12 999
Télécharge et installe-le --> SP3

Par la suite, donne les no. d'identifiant des périphériques problématiques.