Problème avec Adobe

Fermé
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Salut à tous,

j'ai un petit problème: à chaque fois que j'essaie de visionner une vidéo sur l'ordi, on me dit qu'il faut mettre à jour Adobbe Flash Player. Ils me dirigent vers le site de téléchargement mais ça ne change rien. J'aimerais bien que vous m'aidiez.
A bientôt

5 réponses

Messages postés
15275
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2021
6 959
Bonjour,
Téléchargez et installez ICI en décochant les barres additionnelles.
Cordialement.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
6
Logiquement non puisque je veux regarder des vidéos. Dans n'importe quel site, la phrase est toujours la même.
Messages postés
15275
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2021
6 959
Je me demande s'il n'y a pas infection :/
Avez-vous tenté de le désinstaller en passant par panneau de configuration, et le réinstaller ?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
6
Peut-être est-ce la cause. Non je n'ai jamais essayé.
Messages postés
15275
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2021
6 959
Ma foi, faites le vous verrez bien...
Ensuite si pas de résultats, peut-être devriez-vous effectuer un nouveau post dans le forum "virus sécurité" en leur donnant le lien de cette discussion...
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
6
Rien, cette histoire commence à m'embêter.
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 785
* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html ou https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Double clic si tu es sous windows xp(sinon clic droit afin de l'exécuter en tant qu'admin à partir de Vista)

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
https://www.cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé 3 options "rechercher", "configurer" et complet

* Cliques sur "complet"

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est hébergé:
- Pour XP : C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\ZHP
- Depuis Vista : C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion (illimitée ou 21 jours)
* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
6
tout se passe comme vous me l'avez dit mais au moment ou le telechargement du "complet" se finit, il n'ya pas de disquette pour enregistrer.
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 785
Le rapport se trouve sur le bureau :)
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
6
la n'est pas le problème. Comment fait on pour enregistrer a la fin du chargement?
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 785
Il n'est pas apparu directement sur le bureau?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
6
le chargement se termine et plus rien. l'écran redevient comme celui d'accueil
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 785
Juste te prévenir que quelqu'un va prendre le relais rassure toi :)

Ton sujet reste dans mes suivis mais je n'interviendrai plus pour l'instant

En effet je vais étudier d'autres outils de diagnostics
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
6
Daccord, j'espère que tu te renseigneras rapidement et merci pour l'aide . :)