Mise à jour après obligation réinstallation windows xp de 2006

Résolu/Fermé
fracel - 27 mai 2014 à 23:25
 fracel - 29 mai 2014 à 16:52
Bonjour,

Mon disque dur ayant laché d'un coup j'ai été obligé de remettre un nouveau DD. J'ai réinstaller Windows XP (CD qui date de 2006) mais comment faire pour lui refaire les mises à jours?
Je sais qu'il n'y aura plus de mise à jour mais je parle des mises à jour qu'il y a eu jusqu'au mois d'avril.

D'avance merci

9 réponses

kaneagle
Messages postés
83468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
13 981
Modifié par kaneagle le 28/05/2014 à 00:36
Bonjour,

Si le SP3 n'est pas installé, télécharge et installe-le --> SP3

Il n'y a plus de nouvelles mises à jour depuis avril 2014, mais elles sont encore disponibles pour ce qui est antérieure à cette date.

Va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Il y en aurait peut-être entre 125 et 150 environ ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Bonjour,

Merci de m'aider, je viens de télécharger le SP3 mais lorsque j'essaie de l'installer on me dit "erreur d'installation de SP3" "La version du service pack installée sur votre système est antérieure à la version permettant d'appliquer ce correctif logiciel. Vous devez installer au moins la version 1 du service pack"

Ou puis-je trouver la version 1 et certainement 2 ensuite?
0
C'est bon j'ai trouver pour télécharger les versions 1 et 2 du service pack windows

Je vous tiens au courant plus tard de la suite
0
Utilisateur anonyme
28 mai 2014 à 08:34
Bonjour,
Une fois que tu auras installé le SP3, il faut installé aussi IE7 ou IE8, pour que le module de recherche des mises à jour soit à jour:
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/internet-explorer-7-details.aspx
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/internet-explorer-8-details.aspx
Ensuite, ne t'étonne pas, la recherche des mises à jour peut être très longue. (Plus de 4 h pour certains.)
0
il y a une compilation non officielle de toutes les maj post SP3 sur https://assiste.com/Logitheque/Windows_XP_SP4.html


Bon je ne sais pas ce que vaut ce SP4 ma machine XP étant à jour des maj ....................
0
kaneagle
Messages postés
83468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
13 981
28 mai 2014 à 12:29
Avant d'installer IE 8, installe le --> Framework 3.5
0
C'est quoi Framework 3.5? ça sert à quoi? (Désolé je n'y connais pas grande chose)
0
kaneagle
Messages postés
83468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
13 981
28 mai 2014 à 15:23
Regarde --> ici
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,

Je vous donne des nouvelles,

j'ai installé SP1, SP2, SP3, IE7, Framework, IE8

j'ai voulu installer le SP4 mais lorsque je lance l'executable j'ai un message d'erreur de fichiers corrompus. Ou puis je avoir les mises à jour manquantes?

j'ai installé firefox, adobe reader, flash player, avast

dois-je installer autre chose?

je n'arrive pas à visionner les videos de youtube, elles commencent en saccadant puis j'ai un message "une erreur c'est produite veillez réessayer ultérieurement". Est ce qu'il manque quelque chose? Je vois que la roue dentelée indique HD, mais je ne peux pas choisir autre chose.

Avant que je réinstalle tout ça, ça fonctionnait très bien.
0
kaneagle
Messages postés
83468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
13 981
29 mai 2014 à 12:29
j'ai voulu installer le SP4 mais lorsque je lance l'executable j'ai un message d'erreur de fichiers corrompus

Va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Il y en aurait peut-être 150 environ ?
0
oui j'ai été sur windows update il y avait 152 mises à jours, je les ai faites. Celles du "SP4" sont comprises dedans?

Pour les restes des questions?

Merci
0
kaneagle
Messages postés
83468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
13 981
29 mai 2014 à 12:39
Oublie le SP4.

Peut-être désactiver l'accélération matérielle de la carte graphique ?
0
comment je fais ça?
0
kaneagle
Messages postés
83468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
13 981
29 mai 2014 à 12:44
Regarde --> ici
0
merci j'ai essayé mais ça ne change rien
0
kaneagle
Messages postés
83468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
13 981
Modifié par kaneagle le 29/05/2014 à 15:23
Va dans les modules complémentaires
Onglet plugins
Vérifie si le shockwave flash est bien activé.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
oui shockware flash est "toujours activer"

seul google update est (décactivé) "demander pour activer"
0