Profile demandé à l'ouverture du PC inconnu! AvastSoftwareUpdate [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je suis en Windows 7 édition familiale premium et je ne peux plus ouvrir mon pc. En effet le seul profil qui m'est demandé à l'ouverture est : AvastSoftwareUpdater
Je ne connais pas ce profile et je n'ai donc pas le mot de pass demandé! Quelqu'un peut il m'aider?
Merci

154 réponses

Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Hello

Essaie d'accéder au mode de démarrage avancé

F8 au démarrage
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Bonjour,
S'il s'agit de démarrer en mode sans échec, je viens de le tenter et j'arrive sur la même page ( en beaucoup plus gros).
Merci
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Choisis dernière bonne configuration connue
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Je n'ai hélas pas ce choix. Les 3 seuls sont :
Mode sans échec
Avec prise en charge réseau
Invite de commande sans échec

??
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Invite de commande


Puis rstrui.exe
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Apres invite commande il télécharge des fichiers Windows, mais revient toujours sur ce meme "profile".
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Il ne me propose pas rstrui.exe
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Tu as des documents à récupérer ?
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Ho que oui! Mes photos essentiellement.
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Ok :)

Il faudrait que tu graves un LiveCD Linux et ensuite que tu changes l'ordre de boot afin de booter sur Linux
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Cela doit être une excellente solution, mais je n'ai rien compris! Peut être aurai je du te prévenir que l'informatique n'est pas mon fort!
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Mais non

Je transfère dans window 7
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Pardon?
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 432
Tu auras plus d'aide dans cette section
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Ha ok. J'attends donc une réponse?
Merci de ton aide
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Bonjour à tous,

Je viens d'être rediriger vers ce forum, quelqu'un peut il m'aider?
Merci
Utilisateur anonyme
Bonjour,
Quelle est la marque et le modèle de ton PC?
Ou as tu un DVD d'installation?
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Bonjour,

Un HP pavillon P6000 séries.
Et hélas je n'ai pas de DVD d'installation.
Utilisateur anonyme
RE
Ton W7 est il en 32 ou 64 Bits?
As tu un autre PC avec W7, et pareil pour le 32 ou 64 Bits?
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Il me semble que c'est un 64 Bits, et oui j'ai un autre pc qui doit aussi être en W7 64Bits
Utilisateur anonyme
RE
Essaye de préparer le CD de la console de réparation: (Avec ton autre PC)
https://www.micro-astuce.com/depannage/disque-recuperation-seven.php
Une fois que le CD est prêt, tu le mets dans le PC en panne, tu redémarres, tapotes sur F9 pour avoir le Boot Menu et choisis ton lecteur CD/DVD.
Il faudra appuyer sur n'importe quelle touche pour continuer.
Tu choisis Réparer, Suivant, tu vas avoir une interface de plusieurs choix.
Choisis Restauration du système, ensuite cllic sur Afficher d'autres points de restauration, ensuite tu choisis une date de trois jours minimum, plus ancienne que ce problème.
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Ok je vais essayer. Vais je perdre toutes les données du PC?
Utilisateur anonyme
RE
Non, avec une restauration du système, tes données personnelles ne sont pas touchées, tout au plus, tu peux perdre un programme que tu aurais installé entre temps.
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Alors voila,
1) il me donne le choix de la langue mais ne le prend pas ( dommage!!)
2)j'arrive sur différent choix :
- startup repair
- système restore
- système image recovery
- Windows Emory diagnostic
- Command prompt

J'ai choisis système restor, et voila la réponse
To use système restor, you must spécifique which Windows installation to restore.
Restart this computer sélect an opérating system and then sélect system restore.



????????? Aie aie aie!
Utilisateur anonyme
Relance le CD, choisis Réparer et dit moi si tu vois marqué Windows 7 dans la petite fenêtre, avant de cliquer sur Suivant.