Ajouter une barre d'erreur différente a chaque point d'un graph [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014
-
 posh -
Bonjour,

Je cherche a ajouter une barre d'erreur a chaque point de ma courbe. J'ai déja calculé mon erreur standard pour chaque point mais je n'arrive pas a ajouter une barre d'erreur spécifique a chaque point.
Dés que je clique sur "barre d'erreur", tous les points de ma courbe se retrouvent avec la même barre d'erreur.

Quelqu'un aurait il une solution ??
Merci d'avance, ça m'aiderai beaucoup
Marion

3 réponses

Messages postés
9580
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
1 928
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014

Merci merci merci j'ai enfin compris !! je ne sélectionnai qu'une valeur alors qu'il est possible de sélectionner toute la plage de valeurs dans l'option personnalisé !!
Encore merci et bonne journée a vous !!
Messages postés
9580
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
1 928
De rien

Peux tu mettre le problème à résolu (en haut à droite de ton premier message)

Bonne journée
Bonjour, J'ai le même probleme que CuzcoMarion mais je n'ai malheureusement pas compris la démarche. Pour ma part je n'arrive toujours pas à contraite une erreur différente pour des points d'une même série . Autrement dit en selectionnant l'option personaliser, tous les point d'une même série se voient attribuer la même valeur..
Messages postés
9580
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
1 928
Bonjour

Tu ajoutes tes barres d'erreurs et tu choisis l'option Personnalisée et tu donnes les plages correspondantes

Cdlmnt
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2014

Merci pour ta réponse mais je n'y arrive toujours pas ! Désolé :/ ! l'option personnalisée me permet de choisir la valeur de l'erreur standard que j'ai calculé mais lorsque je rentre les valeurs + et - ça s'affiche sur tous les points alors que je souhaite rentrer une valeur différente pour chaque point.
Pourriez vous m'expliquer comment faire ?
Messages postés
9580
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
1 928
Je te renvoies l'exemple
https://www.cjoint.com/?3DuoN2H658y

Cdlnt
Merci beaucoup de votre aide avec cet exemple pertinent! =)