Windows/androïd

Résolu/Fermé
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 - 22 mai 2014 à 00:41
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 - 27 sept. 2014 à 05:19
Bonjour, j'ai récement installer androïd sur une partition de mon ordi pour jouer à des jeux que je ne peux pas sur mon smartphone. mais à chaque fois il faut rédémarrer l'ordi pour aller dessus, donc je me demandais si il y avait un logiciel, ou une façon de se déplacer entre les 2 partitions, sans avoir a rédémarrer (comme mon windows booster, il prend du temps à démarrer). merci



4 réponses

Pierre1023 Messages postés 772 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2014 120
22 mai 2014 à 01:37
Peut-être qu'un émulateur android te conviendrait ?
0
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 4 566
22 mai 2014 à 01:59
l'émulateur bug trop sur mon pc
0
antipolis a Messages postés 15469 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 2 905
22 mai 2014 à 03:12
Bonjour.

Installez Androïd sur une machine virtuelle.
Voyez cette fiche CCM : https://www.commentcamarche.net/faq/32525-tester-android-sur-son-pc
0
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 4 566
22 mai 2014 à 04:15
je vais essayer ca quand j'aurais le temps, en plus que l'android de la partition se réinitialise a chaque fois que je rédémarre, ya rien qui se sauvegarde c pas possible ça !!!!!
0
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 4 566
23 mai 2014 à 17:26
j'ai installer la 2éme version d'adroid 4.4, il ne se réinitialise plus, mais cette fois quand je démarre, et que je lance le jeu, ca me dit que l'application n'a pas été installer correctement. pk ? ca fait qu'il faut que je le télécharge encore.. et encore..
j'ai pas encore essayer la machine virtuelle
0
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 4 566
Modifié par jumulka le 23/05/2014 à 19:17
je vais essayer avec la version 4.3, par ce que avec l'émulateur et la machine virtuel ca ram vraiment trop, mon proc tient pas windows et android en même temps
0
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 4 566
25 mai 2014 à 04:24
finalement j'ai touver un émulateur mais pour application, ya pas la partie android mais il permet d'utiliser toutes les applications d'android.
ca s'appel bluestack, je pense que je vais supprimer le post parceque mon problème est réglé mais ne correspond pas au problème de base.
merci de votre aide :D
0
jumulka Messages postés 11960 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 4 566
27 sept. 2014 à 05:19
bluestacks
0