Récupérer REALTEK INTERNET CONTROLLER

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014
-
Bonjour,
J'ai malencontreusement supprimer "Realtek Internet Controller" dans mon [Panneau de configuration - Désinstaller un programme].
En voulant faire de la place sur mon PC (TOSHIBA).. Actuellement je ne peux plus avoir internet, donc je suis sur un autre PC.
J'essaye de réinstaller le pilote "Realtek Internet Controller" (sur mon TOSHIBA) avec un Setup via une clef USB, mais rien y fait, si quelqu'un a une solution svp.
Je vous remercie d'avance de me répondre au plus vite...

4 réponses

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 561
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système en mode sans échec à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185


pour vista

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php


pour windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/




pour windows 8

http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2012/11/03/Restaurer-votre-PC-sous-Windows-8

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82602
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
13 722
Bonjour,

Tu fais comme proposé, pas besoin de CD.
Regarde le tuto selon la version windows.

Si ca ne fonctionne pas:
Va dans le gestionnaire des périphériques
Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi le no. du modèle toshiba ?

C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

Bonjour,
Merci pour tas réponse, je n'ai pas encore essayé car je voulais savoir si j'avais besoin d'un CD avec les programmes par défauts gravés dessus, comme pour un reboot? ou je n'est besoin de rien et juste suivre la démarche indiqué sur votre site?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

Je te remercie, pour le moment tout fonction j'ai juste reboot mon routeur après avoir restauré le système, et je retrouve internet avec realtek merci beaucoup. :)