Depuis quelques temps j'ai remarqué que dès que je prends une photo avec mon téléphone, celle-ci va directement sur mon compte google+.
Comment faire pour désactiver la synchronisation ?
Merci d'avance,
Clara.
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
madmyke
Modérateur
Bonjour
Voir les paramètres de votre téléphone, il existe une option pour activer ou non la synchro image..