Probleme mixtrack pro+traktor dj

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
-
Bonjour, je viens vers vous car j'ai un réel problème avec mon ordi et mon contrôleur usb.depuis que j'ai monté mon pc mon contrôleur ne marche plus comme avant,je m'explique,quand mon contrôleur est branché je n'ai plus de son qui sort du pc et si par miracle ça fonctionne le cue du contrôleur s'entend sur le pc,je n'ai pas de carte son sur le pc a part la carte mère et j'ai une carte son dans mon contrôleur,je suis sur que c'est un problème de conflit mais depuis 6 mois je n'arrive pas a trouver la solution,je suis sur seven
64 bits j'ai déjà réinstaller au moins 20 fois avec le bouquin de numark.quelqu'un pourrait il m'aider svp.merci


15 réponses

Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
84
Salut,

il me semble que d'origine la mixtrack est livrée avec Serato DJ intro.

Le contrôleur est totalement plug and play avec ce soft, essaie avec.

Sinon, ton traktor est un "officiel" ?
Si oui quelles est ta config audio ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci de me répondre. le mixtrack pro est livré avec tarktor LE virtual dj n'est pas assez sérieux pour moi je mix de la goa et ça fait un peu chip.le probleme c'est que ça marché très bien sur mon ancien pc de marque compaq est la je me suis monté mon ordi donc carte mère asus carte graphique asus pas de carte son a part mon contrôleur,proc I5 donc aucun problème de latences.j'ai bien rempli les cases de traktor a savoir 4-3 et 1-2 dans les préférences j'ai bien choisi traktor en sorti mais toujours rien,c'est justement la partie AUDIO DEVICE qui me pose probleme j'ai mixtrack pro-asio4all et wasapi shared mode.je sais qu'il peut y avoir un conflit pilote realtek de la carte mère avec celle du controleur.tout mon probleme est la c'est que j'ai tout désactivé et ça ne marche pas quand même.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
45
Bonjour,

d'abord dans un soucis de latences réduites nous branchons toujours le son directement sur la carte son du controleur .
Sinon depuis virtual Dj tu peux faire passer le son sur l'entrée jack du pc assez facilement . Sur serato je ne sais plus comment on fait mais en effet Serato est parfaitement adapté à un premier toucher de la machine . Pré configuré et même développé avec .

ce controleur fonctionne avec Virutal Dj et Traktor mais pour ça il faut récupérer le mappage sur le site officiel numark .

cordialement
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
45
Je possède la MixTrackPro II j'arrondis mes fins de mois avec .

Au début je faisais sortir le son de l'ordinateur , je me suis vite rendu compte que ça ne valait pas de brancher le contrôleur directement avec les sorties jack Rouge/blanc sur une chaine ou n'importe quoi d'autre

Chez moi je le branche avec un cable blanc / rouge vers jack sur une entrée jack qui se situe sur mon kit d'enceintes 5.1 .

Ensuite je le répète essaye avec Serato simplement pour voir si ça fonctionne !

faire sortir le son du pc est un non sens ! vallait mieux acheter un contrôleur sans carte dédié qui était moins cher dans ce cas !
j'ai mis en marche serato le son sortait,puis j'ai activer les 14 jours d'essai mon contrôleur c'est allumé pour l'initialisation et plus de son du tout,a partir du moment ou le controleur est relié c'est mort,c'est pour ça que je pense a un probleme de pilote realtek ou autre incompatible avec ma carte de son du controleur
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
45
Il n'existe pas de problème d'incompatibilité . seulement de réglages

Cherche encore :)

Et pour tes prochains messages essaye de synthétiser et mettre en forme s'il te plait :)
ok merci mais je vais laisser tombé ça fait 6 mois que je galère,j'ai même réinstaller windows seven et fait les réglages avec le bouquin de traktor+celui de ma carte mère et rien..........
merci quand même
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
84
Salut,
pas besoin d'activer les 14 jours d'essai, avec Serato DJ intro ça doit fonctionner.

pour ton réglage dans traktor, il faut se mettre en ASIO et non en wasapi, et là ça devrait fonctionner
bonjour,tout ça c'est déjà fait et ça ne marche pas asio j'ai rien,wasapi le son sort de l'ordi mais l'écoute au casque se fait en direct sur mes enceintes et mixtrack pro le son ne sort que du casque.
branchement:1-cable usb controleur vers pc
2-cable rca brancher sur la fiche sortie jack(bleue) de mon pc
sur mon ancien pc compaq ça marchait très bienmais la rien du tout.
donc je suppose que je dois acheter des enceintes monitoring pour brancher le cable rca dessus
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
84
"2-cable rca brancher sur la fiche sortie jack(bleue) de mon pc "

what ????

tu veux dire que tu veux te servir des enceintes du PC en routant le master du contrôleur vers l'entrée ligne de l'ordinateur ???? c'est un peu capilotracté comme affaire.

L'idée de base est:

PC -> contrôleur en USB
contrôleur -> enceintes en RCA
contrôleur -> casque (de mémoire sur la mixtrack pro il faut un adaptateur pour utiliser les sorties 3/4)
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
45
Merci de ton intervention Chris :)
oui tout a fait avant c'est comme ça que c'etait branché sur un compaq.donc si j'achete un kit enceinte pc avec une entrée rca le problème est réglé?
pour le casque ça marche très bien car j'ai une carte son dans le mixtrack pro et j'ai pas d'adaptateur
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
84
pour le casque j'ai dû confondre avec un autre modèle en effet :$ je suis allé vérifier.

oui, le fait de brancher sur des enceintes externes règlera le soucis ;)
et ben ça y est le boulet a fini par trouver LOL.
j'avais une vieille chaine hifi avec une entrée rca,j'ai donc testé plusieurs config et après 3h le résultat est la!
AUDIO SETUP:mixtrack pro
OUTPUT MONITOR:3 et 4
OUTPUT MASTER:1 et 2
mais j'avoue ne pas comprendre la différence de câblage entre mon ancien compaq et mon ordi actuel que j'ai monté.
en tout cas merci a vous tous
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
45
Je suis content que t'es réussi , et n'abandonne pas tant que tu fais pas le cachet de david guetta ! ;)
hahahaha dans mon milieu on déteste guetta je suis dans la psydark-forest et ça fait 21 ans que je mix dont 2 ans au controleur,je me fais moins de tunes mais au moins c'est un plaisir,je ne mix pas les bras en l'air mdr!!!!.
en tout cas re-merci
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
45
"le cachet" seulement le cachet ;)
mais en fait non si tu animes les soirées comme un chef c'est le mieux ;)
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
84
certainement une absence de routage entre entrée ligne et sortie son du PC ;)

j'avoue avoir oublié de parler de l'output routing, mais en effet c'est bien comme tu l'as écrit :)

content que ça fonctionne !
je viens de commander des moniteurs de studio:Power Dynamics PDSM6 Moniteurs Studio Actifs 16,5cm (6") 160W.j'ai farfouillé un peu sur le net et elles m'ont l'air pas trop mal,il y a une entrée rca LOL
Messages postés
457
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
84
ça a pas l'air mal, à voir à l'usage :)