Hub USB

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
-
Messages postés
82766
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
-
Bonjour / Bonsoir

J'ai recemment fait l'achat d'un Hub Urban Factory " Hub 4 ports USB 2.0 ".
Mais il ne fonctionne pas.
Mon ordinateur le détecte, mais m'annonce : "Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)"

Pourriez-vous m'aider ?
Merci.

7 réponses

Messages postés
82766
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
13 851
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

Il y a effectivement un point, mais d'exclamation sur mon HUB.
Le numéro d'identification est :
USB\VID_1A40&PID_0101 ou USB\VID_1A40&PID_0101&REV_0111
qui est juste une ligne au dessus.

Mon ordinateur est de la marque Toshiba Satellite L755-1GE.
0
Messages postés
82766
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
13 851
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Renesas USB
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sp54511.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp54511

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp54511
Sélectionne le dossier --> Files
Suivant, etc...
Redémarre

0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

Il ne trouve aucun pilote.
0
Messages postés
82766
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
13 851
L'as-tu installé manuellement après l'avoir dézippé ?
Le windows 7 est en 64 bits ?
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

J'ai du faire quelque chose de mal mais il me dit toujours qu'il ne trouve pas de pilote.
0
Messages postés
82766
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
13 851
Lors de l'installation manuelle, c'est bien le dossier --> Files
que tu as sélectionné ?
0