DayZ Standalone sur mon pc, c'est possible ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
-
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
-
Bonjour, je voudrais savoir si mon pc peux faire tourner DayZ Standalone . J'ai cherché sur Google mais je n'ai pas trouvé alors je voudrais de l'aide si possible ! ;)
Ma config :
RAM : 4 GO
Carte Graphique : Nvidia GeForce 210 Silent 1 GO
Processeur : Intel Core i3
Disque dur : 1 To
Direct X 11
Pc a un prix de 600 euros et il a moins d'un an et il peux faire tourner de nombreux fps mais DayZ Standalone je ne sais pas . Si la carte graphique n'ai pas assez puissante conseiller moi sa serais gentil !



10 réponses

Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Bonjour c'est une tour ou un pc portable ?

Sur quelle résolution joues tu ?

Cordialement
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
3
Je joue sur une tour et je veux être en minimum ou plus si c'est possible . Et ma résolution d'écran 1080 par 720 19 pouces
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Pour la réponse à la question initiale je te renvois à ce topic
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-13847416-nvidia-geforce-g210-bien-pour-le-jeu

Puis je te conseiller de regarder les GTX 460 et 560Ti d'occasion autour de chez toi ?
Ces cartes étaient des best seller il y a quelques années aujourd'hui tout le monde s'en débarrasse par égo !
Elles demeurent performantes !

Cordialement
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
3
Merci de m'aider au temps ! ;) Bye !
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
3
Au sinon j'ai trouvé une nouvelle config car cette config je la vend 450 euros j'ai trouvé celle là a 500 euros sans OS mais je le prends sur mon ancien ordi : https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
La GTX750 ça envoi rien ;) nVidia dans les premiers prix ça envoi rien .

La ducky est gage de performante , d'évolutivité et de fiabilité .

https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/

ne fait pas attention à son processeur il en cache beaucoup sous le bas .
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Pentium-G3430-vs-Intel-Core-i7-920

Dans la tranche du bas de gamme les processeur ont énormément évolués , bien plus que dans les autres tranches , Pentium Haswell ça déconne pas .
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
3
Je pourrai jouer a ArmA 3 aussi ?
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Avec la Ducky tu obtiens les performances d'une Xbox One , même un peu plus

DayZ tournera pas de soucis
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
3
Mais j'ai trouvé le processeur que tu m'as conseillé : https://www.ldlc.com/fiche/PB00152674.html
C'est celui-là ?
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
En effet c'est celui ci , il y a aussi le 3430 un plus cadencé je crois

Je le conseil dans une configuration gamer à moindre prix puisque pour afficher une belle image dans ces tarif il faut largement priorisé la carte graphique !

Perso un G3420 et une GTX 760 / 770 ça ne me choque pas . ça permet de partir avec du materiel performant dès le premier achat groupé et d'assurer l'évolutivité !

Pentium ça rappel Pentium IV cet horreur d'il y a quelques années , aujourd'hui pentium c'est i3 sans hyperthreading (chose dont se passe aisément avant l'arrivé de DirectX 12)

cordialement
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
3
Ok merci pour les conseils ! Bye ! ;)
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
N'oublie pas de cliquer sur résolu ;) d'autres questions tu peux t'adresser directement à moi ;)
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
3
Merci Bye !!!