Steam les jeux ne se lancent pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
-
Messages postés
5694
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour/bonsoir
J'ai télécharger le jeu AirMech il n'y a pas si longtemps, j'ai acheter le grade VIP etc.. dessus donc comment dire que j'y tiens un peut :)

Aujourd'hui j'ai essayer de le lancer pour y jouer avec un ami et IMPOSSIBLE
L'icone s'affiche puis s'enlève dans le gestionnaire de tache PAREIL
J'ai essayer mille et une solution, rien à faire..

Est-ce que vous avez une idée de comment régler le problème ? ( j'ai même essayer de lancer le jeu sans steam rien à y faire !! )

7 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
3
eh bien si il y a un autre utilisateur sur ton ordi qui a deja demarrer steam
il ne devrai pas se lançais mais la... si tu dit que tu narrive pas a lancer le programme mais steam est deja demarrer..... c qu'il y a peut etre un mise a jour tout simplement que ce qui ont crée le jeu sont en train de l'améliorer
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014

Mes amis arrivent à se connecter sur le jeu.. Et la fenêtre s'ouvre puis se ferme en une fraction de secondes, j'ai désinstaller steam, désinstaller le jeu , tout réinstaller, rajouter mes .dll manquant, mis a jour mes pilotes graphiques, mis a jour direct x, mis a jour le jeu, mis a jour steam , verifier le cache, lancer le jeu en -windowed , en -nosound , en résollution 800/400

Rien à y faire.. je ne comprend pas d'ou viens le problème.. vous sauriez ou trouver les logs de ce jeu sinon ?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
3
ton ordinateur contien peut etre un virus a tu avast ? ou un anti virus ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014

J'ai un anti virus " Orange "
Et je ne crois pas qu'il contienne un virus..
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014

j'ai tout supprimer ( virus programme indésirable etc... ) rien a faire..
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014

up
Messages postés
5694
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
1 028
Bonjour,
Si le jeu vient de Steam, poser directement la question sur le forum de Steam, ils pourront certainement de débloquer au cas où c'est un problème de chez eux.