Impossible d'installer Microsoft Office Pro 2013

Résolu/Fermé
Jamina21 Messages postés 415 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015 - 17 avril 2014 à 16:56
 michel - 14 avril 2017 à 09:41
bonjour

quand j'installe Microsoft Office Pro 2013, un message d'erreur apparaît :

Erreur 1920. Échec du démarrage « Service de cache de police Windows » (FontCache). Vérifiez que vous disposez des autorisations nécessaires pour démarrer les services système"

Je ne sais plus quoi faire, j'en est vraiment besoin pour mon travail ! Quelqu'un saurait ce que je dois faire pour faire disparaître ce message ? merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 445
Modifié par Jimpix le 17/04/2014 à 17:01
Bonjour,

Appuie sur la touche windows+R, tape services.msc.
Une fenêtre va s'ouvrir.
Ensuite cherches service de cache de police windows et double-clique.
Dans type de demarrage, met sur manuel et essaye.
3
Jamina21 Messages postés 415 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015 275
17 avril 2014 à 17:03
je l'ai fait et toujours le même soucis :(
0
Jamina21 Messages postés 415 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015 275
17 avril 2014 à 17:04
ah non petite erreur, je l'ai fais sur cache de police windows mdr pour ça que sa marchais pas.
0
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 445
17 avril 2014 à 17:06
Et maintenant ?
0
Jamina21 Messages postés 415 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015 275
17 avril 2014 à 17:10
Oui, pendant l'installation plus de message d'erreur. Merci tu m'as sauvé :D
0
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 445
17 avril 2014 à 17:13
Tu peux mettre le sujet sur "Résolu".

:-)
0