Restauration de systeme

Fermé
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 16 avril 2014 à 12:25
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 16 avril 2014 à 14:02
Bonjour,



ma restauration de système après redémarrage automatique de mon pc portable( acer Windows 8.1) m'affiche l'erreur suivante
La restauration de système n'a pas été effectuée les fichiers et paramètres du systèmes de l'ordinateur n'ont pas été modifies
Détail :
lecteur C:
le lecteur est peut être endommagé , essayé de ré-exécuter la restauration après avoir exécuter chkdsk/R sur ce disque

10 réponses

nemrod18 Messages postés 25505 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
16 avril 2014 à 13:10
Bonjour,

Et alors, tu as essayé chkdsk/R ?
0
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 6
16 avril 2014 à 13:25
Merci d'avoir répondu
non, je sais pas comme ça fonctionne chkdsk/R ??
0
nemrod18 Messages postés 25505 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
16 avril 2014 à 13:29
0
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 6
16 avril 2014 à 13:38
merci pour le lien ,je vais faire cela ,enfin si j'y arrive !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 6
16 avril 2014 à 13:43
0
nemrod18 Messages postés 25505 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
16 avril 2014 à 13:50
A partir de quoi ? de mon lien ? impossible il fonctionne.
0
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 6
16 avril 2014 à 13:53
ton lien fonctionne mais j'ai des problèmes avec les commandes je pense regarde la photo que je t'ai envoyé
0
nemrod18 Messages postés 25505 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
16 avril 2014 à 13:55
0
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 6
16 avril 2014 à 13:57
oui
0
nemrod18 Messages postés 25505 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
Modifié par nemrod18 le 16/04/2014 à 13:58
C'est l'explication de la manip à faire.

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle.
0
jeunehomme30 Messages postés 351 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 6
16 avril 2014 à 14:02
quand je tape la commande fsutil dirty query C: j'ai ça
https://www.cjoint.com/?DDqocombawd
0