Processeur compatible avec la carte mere [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
-
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
-
bonjour

je voudrais savoir si ma carte mère t=et compatible avec mon processeur:

carte mère : https://fr.msi.com/Motherboard/support/P67AGD65_B3

processeur : https://www.cdiscount.com/informatique/processeurs/intel-core-i7-3770k-ivybridge/f-10764-bx80637i73770k.html#tabtechnicaldescription

j'ai d'autre question sur les composant a acheter car je ne sait pas s'il y seron compatible ou pas

merci

5 réponses

Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 342
salut,
oui tu y est lol
https://fr.msi.com/Motherboard/support/P67AGD65_B3#/?div=CPUSupport
support compatibilité liste cpu sur le site de la carte mere
fait ctrl+f et colle i7-3770K

Core i7 Ivy Bridge i7-3770K 100 3.50 1M 8M E1 77 7681v42.zip

tu as la version de bios nécessaire etc....


Plusieurs problèmes font parfois une solution...
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Salut

Ca sera compatible mais... Inutile vu que ton processeur en "k" ne pourra pas être overclocké donc tu dépense de l'argent pour rien.
Utilisateur anonyme
Salut

Et pourquoi il ne serait pas overclockable?? C'est un chipset P67 donc y a pas de raison...
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

bonjour
merci de m'avoir répondu est pour plus d'information je vais m'en servir que pour 3 chose

1) la virtualisation en 64 bit
2)des montage vidéo avec adobe (adobe première pro ...)
3) jeux comme héros 6 ou Word of Tanks

et se processeur marche t'il avec ma carte mère et ses quoi overclockable.

https://www.amazon.fr/Intel-Bridge-Processeur-i7-3770S-Version/dp/B007Z83KRU/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1396439219&sr=1-3&keywords=i7-3770

pour les carte graphique SLI et CrossFire j'ai pris deux carte comme sa vont t'elle pour ma config:

https://www.amazon.fr/MSI-N630GT-MD4GD3-Graphique-Geforce-PCI-Express/dp/B00896KEXU/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1396079765&sr=1-3&keywords=carte+graphique

merci
Si tu ne sais même pas ce que veut dire "ocerclockable" tu n'as aucun besoin d'un processeur K...
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

si je le sait mes je voulais avoir plus de precision.
j'ai acheter un comutateur ide sata pour disque dur et je le mes pour mon lecteur de cd et lecteur de disquette de plus comment je fait car je n'ai pas asser de port sata sur ma carte mere.
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

bon j'ai compris se que ses ocerclockable mes je vouler plus d'info dessus j'ai un autre processeur a vous montrer pour savoir si il est compatible avec ma carte mere:

https://www.amazon.fr/Intel-Bridge-Processeur-i7-3770S-Version/dp/B007Z83KRU/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1396439219&sr=1-3&keywords=i7-3770

et en vous mettant tout ma config je voudrer savoir quel est une alimentation je voudrer une alimentation Corsair.
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

oui mes j'ai un probleme et ses cette ide qui me fait peur car comme je veux fair de la virtualisation installer des jeux par disquette donc un connecteur et j'ai aussi un lecteur de cd en ide

j'ai une liste de composant je vais la cree et vous paster le lien apers si ses possible merci de me dire si tout sa peux aller et si sa marchera.

sur ma tour il y a 4 port usb ma carte mere ne m'en donne que deux car il y a que un connecteur pour les deux.
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Euh alors les disquettes, il existe des lecteurs externe pour environ 10 €...

Le lecteur, c'est pas la mort de prendre un graveur en SATA à 15€ quand même...

En plus il y a 8 Ports USB 2.0 derrière et 2 USB 3.0 donc euh.. Si tu as pas de place, y'a un léger problème là...
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

oui mes pourquoi sur me carte mere je peux brancher que l'un des deux cable usb dans ma tour.
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Ah bah alors là... Elles ne sont pas toute faites pareil, plus on met cher, plus on a de fonctionnalités.... Tu peux brancher un connecteur de façade USB 2.0 (en général, ça regroupe deux prises de façade) et un connecteur USB 3.0.
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

le esata est t'il plus rapide que l'usb 3.0

je voudrer un serveur NAS ou autre mes le probleme ses que j'ai plus de port RJ45 su mon routeur
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

bonjour

j'ai mis deux disque dur dans mon synology DS414 de 4 to WD red WD40EFRX
mes mon nas refuse de demarrer il clingnote bleu depuis hier les deux disque dur sont vierge aucune partition n'est mise.

impossible de le fair demarre pourtant les disque dur sont compatible.
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

s'il vous plais pouver vous me repondre merci
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 506
Déjà, des mémoires, ça se prend par deux pour profiter du Dual Channel et pas chez LDLC qui est environ 10 € plus cher que top achat sur les mêmes RAM...

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr3_puis_ref_est_in10057342.html
Messages postés
399
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

bonjour, Djo La Force

merci de m'avoir répondus je viens juste de les commendes merci de m'avoir orienter sur se produis la.