Demarage

voila, quand jallume mon ordi, après les BIOS et avant de pouvoir voir mon bureau, une fenetre s'affiche, celle pour choisir l'utilisateur...
Il y a un moment de cela, jen ai mis un mais je me suis vite rendu compte que c'était inutile...
j'ai donc supprimer l'utilisateur, pensant que la fenetre n'apparaitrait plus...
mais non! elle est bien toujours là! mais vide et avec seul le bouton annuler...
si quelqu'un pouvais me dire comment on fait pour quelle parte...ça serai aimable

3 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. 'lut
    -proprieté reseau, session individuelle, et pas client pour reseau microsoft je crois ? non ?
    1. Contributeur sécurité
      Bonsoir benbonbon, Dump, bonsoir à tous,

      Quel est ton système d'exploitation ? Ws9x ?

      @12C4 ... In medio stat virtus ...
      Ipl