Impossible d'insataller Skype sous vista [Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 3 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
-
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 3 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
-
Bonjour,

Il m'est impossible d'ouvrir le logiciel de messagerie Skype sur mon pC qui fonctionne sous windows vista sp 2, voici le message d'erreur après installation de la dernière version en essayant d'ouvrir skype sur l'icone du bureau:
C:\Windows\system32\pdh.dll n'est pas conçu pour s'éxécuter sous windows ou il contient une erreur. Installez à nouveau le programme à l'aide du support d'installation d'origine.

Merci de l'aide que vous voudrez bien m'apporter,

6 réponses

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
826
bonjour desinstaller skype mettre internet exploreur a jour
lien de telechargement de skype

https://www.skype.com/fr/get-skype/

Ecrit sous vista premiuin et avec skype
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 3 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
2
Aucun résultat, Skype m'indique aussi le resultat suivant "failed to load the library pdh.dll"
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
826
telecharger cclearner sur ccm aller dans registre
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 3 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
2
J'ai effectuer les corrections avec CCleaner, toujours aucun résultat, que signifie "pdh.dll" y aurait il un lien?
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
826
bonjour pdh.dll veut dire infectes avec window je pensais que ca allais suffire on vas mettre plus puissant
telecharger adw clearner sur ccm... scanne
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 3 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
2
bonjour, j'ai déjà utilisé AdWCleaner pour d'autres systèmes, et effectué des nettoyages et corrections récemment, ça n'a pas eu d'effet pour skype.