Plus de wifi suite a une reinstallation windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
-
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
-
Bonjour,



depuis que j'ai reinstaller windows 7 a partir d'une image Iso que j'ai pris sur le site de microsoft , je n'ai plus de wifi , j'ai plus le petite icone qui me permet de selectionner ma freebox .
je pense qu'il faut certainement reinstaller les pilotes , j'en ai ai telecharger mais ça change rien ... alors soit je l'ai ai mis au mauvais endroit soit c'était pas ça ... auriez vous un lien direct avec la manipulation a suivre ?

HP 625
Windows 7 SP1 64 bits

merci beaucoup

9 réponses

Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 544
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

bonjour ,

oui je suis allait sur le site HP mais je sais pas quoi prendre exactement , car j'ai essayer le " Pilote LAN sans fil Realtek RTL8191SE 802.11b/g/n pour Microsoft Windows Icône Gestionnaire de logiciel système "

j'e l'ai installer sur le bureau redemarrer le pc mais rien ne change
alors soit c'est pas le bon pilote que j'ai choisi soit j'ai installer au mauvais endroit .

merci de m'éclaircir
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

http://www.heberger-image.fr/images/56666_unnamed1.jpg.html


il n'y a pas de point d'interrogation seulement un point d'exclamation sur " controleur de réseau "

voila les détails http://www.heberger-image.fr/images/69778_unnamed4.jpg.html
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 544
Essaie ce pilote --> Wireless
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

Je le place sur le bureau est l'installe directement ?? il se placera tout seul ou bien il faut que je le mette a un endroit specifique ?
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 544
Met-le dans tes documents
Double-clique sur le pilote et suis les instructions.

Si ca ne fonctionne pas:

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits
Par la suite, fais clic droit sur le pilote --> sp60504.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp60504

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> sp60504
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 13 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016

Merci tout fonctionne niquel !! :)
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 544
De rien,
Bonne journée.
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 544
Bonjour,

Regarde --> ici