Rapatriement site joomla en local probleme d'affichage front

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Bonjour à tous. Je suis chargé depuis peu de modifier un site joomla. N'y connaissant pas grand chose en cms j'ai étudié la chose.
J'ai donc rapatrié mon site en local, créé ma bdd etc...
J'arrive sans problème à accéder au backend cependant quand je veux accéder à mon site en local (localhost/monsite) je suis redirigé vers localhost/monsite/fr et il ne trouve pas la page. J'ai donc pensé que ça pouvait venir du htaccess et après plusieurs manipulation ceci n'a rien donné. :/
Help please !
En vous remerciant.

5 réponses

Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
110
c'est que la base de données n'est pas dans le bon répertoire
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

Que veux tu dire? j'ai fait un backup de ma bdd en ligne et je l'ai importer dans phpmyadmin après. J'accède à tous mes éléments contenu en base dans l'administration.
0
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
110
Tous les dossiers devraient se trouver à la racine dans le dossier monsite.
Le problème vient de ce que apparemment il ne les y trouve pas et il cherche dans monsite/fr
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

J'ai pourtant copier l'intégralité de mes fichiers présent sur le serveur en ligne. Le problème ne viendrait il pas du htaccess? je l'ai enlevé car j'avais une erreur 500 au début.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014

C'est bon ça fonctionne. C'était l'url rewriting qui était désactivé sur mon WAMP. Merci pour votre temps accordé.
0