Site Taxi-Loy chaussures

Résolu
Bonsoir, avez vous déjà acheter une paire de chaussures sur ce site? et les avez-vous reçues?
http://www.taxi-loy.fr/
merci bcp

3 réponses

  1. Contributeur
    bonjour,

    comme c'est la , vous avez passé commande , et vous vous posez la question .
    comment peut on croire à des prix pareil sur ce genre de chaussures ?

    @+
    0
    1. Bonsoir,

      As-tu des infos sur l'entreprise, j'en vois pas.

      Site pas fiable.

      Pour un peu de lecture : https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable

      A bientôt sur CCM
      0
      1. Bonsoir, merci pour vos réponses rapides.
        Non piquesous je n'ai pas commandé
        0
        1. Contributeur
          ok tant mieux alors ;-)

          donc tu peux passer ton sujet en résolu .
          0
        2. Contributeur
          de rien ,
          normalement , tu as une case verte avec marqué sujet résolu en haut à droite .
          0
        3. A+
          0