Problème avec pub Metin2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
bonjour à tous
j'ai un problème lorsque je vais sur la page Youtube
une pub du site Metin2 me bloque tout
et m'amène sur cette page :
https://fr.metin2.gameforge.com/user/maintenance

j'ai téléchargé et utilisé cleaner mais sans succès.

voilà ! par avance merci de votre aide

8 réponses


Bonsoir

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Scanner] puis patiente le temps du scan.
Une fois le scan terminé clique sur le bouton [Nettoyer]
Patiente durant le nettoyage. Lis le message qui apparaît, puis clique sur Ok . Le PC va être redémarré automatiquement et le rapport s'ouvrira à la fin du redémarrage.
Poste le rapport

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

A lire :
Les programmes potentiellement indésirables :
https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/

Les toolbars, c'est pas obligatoire ( par Malekal ) :https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=6173&start=

@+
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014

UN GRAND MERCI Guillaume5188

adwCleaner c'est Géant !!!!
tout fonctionne à merveille

Bonne soirée

Problème résolu
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

salut guillaume j'ai un problème avec le site il ne fonctionne pas correctement pour moi. Je l'ai télécharger et tout fait comme tu as dit mais lorsque l'ordi redémarre cela me met "problème lors du démarrage" le fichier en gros as été perdu et il me mette "le module spécifié est introuvable" cette erreur s'appelle RUN DLL et le pose que tu as mis ne se trouve pas sur l'ordi impossible de le trouver même en recherche aide please.
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
1
Pourquoi télécharger des logiciels quand on peut télécharger le module AdBlock? :)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

j'ai télécharger le module mais il ne peut s'ouvrir car il est zippé a tu un site pour l'ouvrir et surtout m'expliquer comment on se sert du module pour ne lus avoir ces pub
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
1
Moi j'utilise Google Chrome et j'ai Adblock Plus, Adblock et Ads Removal que j'ai installer très rapidement sans problème, je ne sais pas pourquoi tu as du mal, tu vas dans:

En haut a droite>Paramètre>Extensions>Plus d'extensions>Et tu recherches les 3 Adblock>+ Gratuit>Ajouter

Et le tour est joué, tu as les 3 modules complémentaires :)

Bonne chance.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

ommmmmmmgggggg Mercii de tout coeur franchement ca m'avait souler les pub merci jai juste trouver un bon site de téléchargement pour le module est sa a enlever toute les pub merci bcp au revoir.