CPu s'affole quand je fais défiler des pages internet etc...

Résolu/Fermé
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 - 2 févr. 2014 à 11:16
 YoGonzo - 2 févr. 2016 à 11:39
Bonjour à tous,

J'ai de grosses augmentations de cpu lorsque je fais défiler les pages internet, les photos sur mon pc, quand je regardes des videos en streaming et parfois tout seul sans que je ne l'utilise. Les ventilos se mettent à bosser à fond et je regarde les processus dans le gestionnaire de tâches mais rien d'anormal. J'ai réinstaller le pc avec paramètres d'usine en pensant que ça résoudrait le soucis mais rien, toujours la même histoire.

Matériel : Packard Bell, imedia s3720, Dual core cpu ES@2.60 Ghz, RAM 4GB, windows 7 64bits!!

Si vous avez une soluce, n'hésitez pas!! bye bye

12 réponses

Utilisateur anonyme
2 févr. 2014 à 11:17
bonjour,

avant de te proposer une solution, il faut déjà regarder ce qu'il a ton pc !


* Télécharge ZHPDiag sur ton bureau :


* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/



* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

=> L'icône est sous forme de parchemin.

* Clique sur configurer, puis sur la loupe + .

* Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur :
https://www.cjoint.com/ à lire => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

ou
https://up2sha.re/
, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum



tuto zhpdiag :

http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm




0
http://www.cjoint.com/c/FBckMyusoCZ
0
Peux tu m'aider également ?
0
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
2 févr. 2014 à 11:52
0
Utilisateur anonyme
2 févr. 2014 à 12:08
arrête uTorrent, il tourne sur ton pc et se lance au démarrage !


désinstalle Spybot, il est inutile !



* /!\ Avertissement /!\,
* ce script est seulement valable pour ce pc, en cours du nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc, risque de plantage !


* Lance ZHPFix via le raccourci sur ton Bureau, l'icône est sous forme de seringue.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPfix, « exécuter en tant qu'Administrateur »

Clique sur « importer »

Tu vas voir apparaitre un message d'avertissement, clique sur Ok.

* * Copie ( Ctrl + C ) et colle ( Ctrl + V ) les lignes suivantes en gras dans la fenêtre de Zhpfix :
---------------------------------------------------------

Script Zhpfix
M3 - MFPP: Plugins - [Body Kani] -- C:\Users\Body Kani\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\eu87jc6a.default\searchplugins\conduit-search.xml
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} Clé orpheline
[HKCU\Software\Conduit]
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {014DB5FA-EAFB-4592-A95B-F44D3EE87FA9} - (Conduit Search) - http://search.conduit.com
[HKCU\Software\Conduit]
O43 - CFD: 18/06/2013 - 20:13:21 - [0,001] ----D C:\ProgramData\Partner
C:\ProgramData\Partner
EmptyPrefetch
ShortcutFix
Emptytemp
EmptyClsid




----------------------------------------------------------
- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- confirme le nettoyage
- Héberge le rapport ZHPFIX.txt sur
https://www.cjoint.com/
ou
https://up2sha.re/
puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.




Tuto en bas de cette page :
http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm


0
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
2 févr. 2014 à 13:33
ZHP fix report

resultat


https://www.cjoint.com/?3BcnFV9zw4j
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
2 févr. 2014 à 15:20
Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware et enregistre le sur ton bureau:

https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/
ou :

https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/

ou ici :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/

. Si tu l'as déjà sur ton pc, il est inutile de le retélécharger !


/!\Utilisateur de Vista et Windows 7 : Clique droit sur le logo de Malwarebytes' Anti-Malware, « exécuter en tant qu'Administrateur »

. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.
. Dans l'onglet "mise à jour", cliques sur le bouton Recherche de mise à jour
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Une fois la mise à jour terminé
. rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen complet
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Clique sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.

. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur édition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur édition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. Tu cliques droit dans le cadre de la réponse et coller
. À la fin du scan, il se peut que MBAM ait besoin de redémarrer le pc pour finaliser la suppression, donc pas de panique, redémarre ton pc !!!

Si tu as besoin d'aide regarde ce tutoriel :
https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/



0
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
7 févr. 2014 à 18:33
Malwarebytes Anti-Malware 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2014.02.02.04

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 11.0.9600.16476
Body Kani :: PC2010 [administrateur]

07/02/2014 17:10:49
mbam-log-2014-02-07 (17-10-49).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 445679
Temps écoulé: 1 heure(s), 19 minute(s), 57 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 2
D:\C\Users\2010\AppData\Roaming\OpenCandy\OpenCandy_15E860EB7C8A4EFFA7FB47E5168FAD92\LatestDLMgr.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
D:\C\Users\2010\Downloads\miniKMS_Activator_v1.053.rar (Riskware.Crk) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

(fin)
0
Utilisateur anonyme
7 févr. 2014 à 19:46
redémarre le pc et donne moi des nouvelles de son fonctionnement avant de continuer


0
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
20 févr. 2014 à 11:03
Slt,

Ecoutes le pc va mieux depuis que j'ai suivi tes indications. Le CPU augmente je pense, de manière normale, il ne s'affole plus donc j'estime qu'il est réparé ce PC. Merci à toi. Est-ce que tu peux m'indiquer ce qu'il avait? Merci Electricien 69
0
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
20 févr. 2014 à 11:59
Alors je rectifie, à nouveau des anomalies. Je viens de regarder une vidéo via facebook et à nouveau UCP qui s'affole et ventilos qui tournent à fond.
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2014 à 13:28
bonjour,

une vidéo de fesses de bouc , quelle idée !

est ce que tu as les mêmes soucis en regardant des vidéo sur Youtube ?


aide toi de ceci pour me faire passer un nouveau rapport de Zhpdiag:

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29628430-cpu-s-affole-quand-je-fais-defiler-des-pages-internet-etc#1
0
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
23 févr. 2014 à 12:39
https://www.cjoint.com/?DBxmLYPBteb

oui ça m'arrive sur youtube mais pas tout le temps ! c'est bizarre tout ça.

Merci
0
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 13:16
je pense que ton antivirus te joue des tours :

C:\Users\2010\Downloads\Norton Internet Security 2011 + keygen.rar
C:\Users\Body Kani\Documents\Norton Internet Security 2011 + keygen.rar
C:\Users\2010\Downloads\Norton Internet Security 2011 + keygen.rar
C:\Users\Body Kani\Documents\Norton Internet Security 2011 + keygen.rar
D:\C\Users\2010\Downloads\Norton Internet Security 2011 + keygen.rar



désinstalle le pour voir !


0
volcomx21 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
4 mars 2014 à 11:50
SLt, Je désinstalle et réinstalle? ou je change d'antivirus? si oui, un conseil?

Aussi, j'ai remarqué que le Cpu s'affole en regardant des vidéos yutub seulement si face de bouk est ouvert! Si il reste fermé pas de soucis sur Yutub!

Merci
0
Utilisateur anonyme
4 mars 2014 à 13:34
bonjour,

te voilà enfin, 10 jours après !!!



Je désinstalle et réinstalle? ou je change d'antivirus? si oui, un conseil?


évite les cr@ck, à mon avis, vu que tu as un antivirus cr@cké, le reste (Windows par exemple) doit y être !

normal que ton pc ne fonctionne pas comme il le faut !

en plus, pour utiliser Norton, c'est bof bof comme antivirus !


0