Pied de page, Word 2010

Résolu/Fermé
dela1956 Messages postés 585 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 31 janv. 2014 à 17:50
dela1956 Messages postés 585 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 31 janv. 2014 à 20:35
Bonjour,

j'ai fait un retrait, pour que la première ligne de chaque paragraphe soit à droite, sauf que le numéro de la page dans le pied de page n'est plus centrer, comment le centrer tout en gardant le retrait pour les paragraphes?

merci

2 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 56720 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 17 186
31 janv. 2014 à 17:55
Impossible de répondre à l'aveuglette. Envoie ton fichier, ou au moins un extrait.
0
Raymond PENTIER Messages postés 56720 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 17 186
Modifié par Raymond PENTIER le 31/01/2014 à 18:05
Toutefois, je pense que pour obtenir ce retrait, tu es allé modifier le style [Normal].
Or le style [Pied de page] est lié au style [Normal] ; donc il a subi ce retrait.
Tu dois donc modifier le style [Pied de page] en y supprimant le retrait.
0
dela1956 Messages postés 585 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 11
31 janv. 2014 à 20:02
je suis allé à l'onglet paragraphe, je l'ai ouvert (coin inférieur droit), dans retrait à la section De la 1re ligne, j'ai indiqué, première ligne,. ensuite au bas j'ai cliqué sur définir par défaut (pour avoir tout le texte)
0
dela1956 Messages postés 585 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 11
31 janv. 2014 à 20:04
je ne sais pas comment inclure un extrait
0
dela1956 Messages postés 585 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 11
31 janv. 2014 à 20:35
j'ai tout remis comme avant, comme ça les numéros sont centrés sur le pied de page, je peux ajuster le retrait simplement par le marqueur qui se trouve au haut du texte
0