Affichage écran plus petit d'un seul coup [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
-
 76zzz29 -
Bonjour,
J'espère être au bon endroit.
Je viens d'avoir un soucis avec l'affichage de mon ecran.
Impossible d'avoir la largeur total de l'écran pour mon affichage. Que je soit en 800*600 ou en 1280*1024, il me manque une partie de l'écran.
Voyez plutôt :
https://imageshack.com/

Je précise que je n'ai que toucher aux réglages directs de l'écran et que je ne peux rien faire pour rétablir tout ça. J'ai déjà aussi réinstallé la carte graphique.

Merci beaucoup pour votre aide.

12 réponses

Bonjour,
Faites: démarrer/Panneau de configuration/Apparence et thèmes/Modifier la résolution de l'écran/Avancé/Ecran/Fréquence d'actualisation du moniteur/Mettez 75 ou 85hertz
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
6
bonjour,
mon écran est coupé horizontalement, la partie haute uniquement est utilisable et je ne sais pas comment y remédier
un petit peu d'aide serait bienvenue, merci
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
11
Je relance mon post, car j'avais récupéré un peu de la taille de mon bureau, mais au momment où j'écris ces mots, je me retrouve à nouveau avec un bureau réduit comme si j'avais devant moi un écran 15' (alors que j'ai un écran 19').
Je pense que mon soucis n'est pas unique, et j'aimerais que quelqu'un m'aide, s'il vous plait.

Merci de l'aide
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
11
Urgent s'il vous plait :(
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
11
S'il vous plait, aidez moi :(((

Merci
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
11
Est il possible d'avoir une réponse s'il vous plait ? Je sais que je suis préssant mais c'est vraiment urgent et je désespère.

Merci beaucoup
bon jour j'aimerais savoir si quelqu'un aurais une solution pour ce problème car j'ai le même sauf que de mon côté la dimension de l'image a reduit d'au moins 30% merci

Hello, nice site keep up good job!!!
http://kiiizu-sev.info
http://rogovtest.info
http://rogovtest1.info
http://rogovtest2.info
<a href="http://kiiizu-sev.info/">http://kiiizu-sev.info</a>
<a href="http://rogovtest.info">http://rogovtest.info</a>
<a href="http://rogovtest1.info">http://rogovtest1.info</a>
<a href="http://rogovtest2.info">http://rogovtest2.info</a>

Hello, nice site keep up good job!!!
http://kiiizu-sev.info
http://rogovtest.info
http://rogovtest1.info
http://rogovtest2.info
<a href="http://kiiizu-sev.info/">http://kiiizu-sev.info</a>
<a href="http://rogovtest.info">http://rogovtest.info</a>
<a href="http://rogovtest1.info">http://rogovtest1.info</a>
<a href="http://rogovtest2.info">http://rogovtest2.info</a>
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
11
En fait, c'est mon ecran qui est hs. J'ai acheté un Samsung 225MW et j'ai une parfaite résolution, ainsi que la totalité de mon bureau.

Merci pour l'aide.
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
3
C'est la meme chose pour moi, (bandes noires), mais vu que je suis sous mint (8) Helena 64 bit, et je peut que rester en 60Hz
j'ai eu un problème semblable après la mise a jour AMD, j'ai simplement passer de 60 a 50Hz et le problème étai résolu.
sauf que si je repasse en 60 Hz le problème revient.
j'aimerai bien le résoudre vraiment.