Problème de résolution d'écran windows 7 toshiba [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
-
Bonsoir,

Après avoir eu une attaque de virus sur mon ordinateur, j'ai utilisé mes anti-virus et supprimé les programmes dont je ne connaissais pas le nom.
Mais je crois avoir fais une bêtise car ma résolution d'écran a changé. Je n'ai plus que 2 possibilités:1024 x 768 et 800 x 600. Cependant, ce n'était pas ma résolution d'ordinateur de départ, la bonne c'est 1366 x 768.
J'ai du supprimer des programmes en trop sur mon ordi (je me souviens avoir désinstallé aero et AMD catalyst control center).
J'ai une carte graphique VGA standard.
J'ai un toshiba windows 7 64 bit.

Vous pouvez m'aider?
Merci d'avance!!

2 réponses

Messages postés
11455
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 605
Bonjour,

Télécharge et installe à nouveau le pilote de ta carte vidéo.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014

Bonsoir,
Merci pour ta réponse.
Je vais essayer ce que dis fabul, je te tiens au courant.
Messages postés
24288
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
2 812
Salut,

Fais donc une détection ici: https://www.touslesdrivers.com/?v_page=29

Installe les pilotes...
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014

Bonsoir,
Merci pour ton aide
J'essaie avec ton lien et je te tiens au courant.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014

Merci beaucoup! Le problème est résolu! J'avais en effet désinstallé AMD, du coup je l'ai téléchargé de nouveau grâce au lien que tu m'as donné.
Bonne soirée!