Création tableau PHP/HTML

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
-
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018
-
Bonjour,

J'ai le résultat d'une requête qui est celle-ci :


[NOM_GFE] => Array
(
[B.M. COIFFEUR] => Array
(
[Salle1] => 7
[Salle2] => 5
[Salle3] => 5
[Salle4] => 1
[Salle5] => 6
)

)

[NOM_GFE2] => Array
(
[B.P BOULANGER] => Array
(
[Salle6] => 1
[Salle7] => 1
[Salle8] => 2
[Salle9] => 1
[Salle10] => 2
[Salle11] => 2
[Salle12] => 2
[Salle13] => 1
[Salle14] => 1
[Salle15] => 2
)

)

Et ce que j'aimerais c'est de faire un tableau en HTML avec cette structure :


| NOM_GFE | NOM_GFE2
-----------------------------------------------
| BM Coiffeur | BP Boulanger
-----------------------------------------------
Salle1 | 7 | 0
Salle2 | 5 | 0
Salle3 | 5 | 0
Salle4 | 1 | 0
....
Salle14 | 0 | 1
Salle15 | 0 | 2


Est-ce possible ? Si oui comment pourrait-je faire en tableau html sachant que mon html est un template (php/html combiné)

Merci d'avance.
Romain COUTINEAU.

5 réponses

Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018
3
il serai bien d'avoir la variable de ton tableau :)
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016

La variable de mon tableau est le contenu du résultat de ma requête donc dans ma variable il y a ça :


$monTableau = Array(
[NOM_GFE] => Array
(
[B.M. COIFFEUR] => Array
(
[Salle1] => 7
[Salle2] => 5
[Salle3] => 5
[Salle4] => 1
[Salle5] => 6
)

)

[NOM_GFE2] => Array
(
[B.P BOULANGER] => Array
(
[Salle6] => 1
[Salle7] => 1
[Salle8] => 2
[Salle9] => 1
[Salle10] => 2
[Salle11] => 2
[Salle12] => 2
[Salle13] => 1
[Salle14] => 1
[Salle15] => 2
)

)

)

auriez-vous une solution pour ma problématique ?

Merci d'avance.
Romain COUTINEAU
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018
3
est ce que cela te convient ?

<?php

$monTableau = array('NOM_GFE','NOM_GFE2');
$Types['NOM_GFE'] = array('B.M. COIFFEUR');
$Types['NOM_GFE2'] = array('B.M. BOULANGER','B.M. TEST');

$salle['B.M. COIFFEUR'] = array(7,5,5,1,8,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0);
$salle['B.M. BOULANGER'] = array(0,0,0,0,0,1,1,2,1,2,2,2,1,1,2);
$salle['B.M. TEST'] = array(0,0,0,0,0,1,1,2,1,2,2,2,1,1,2);


echo "<table>";
echo "<tr>";
foreach($monTableau as $type)
{
	echo "<th>";
	echo $type;
		echo "<table>";
		echo "<tr>";
		foreach($Types[$type] as $ref)
		{
			echo "<th>";
			echo $ref;
			$compteur = count($salle[$ref]);
				echo "<table>";
				foreach($salle[$ref] as $key=>$resultat)
				{
					echo "<tr>";
					echo "<td>salle".($key+1)." </td><td> ".$resultat."</td>";
					echo "</tr>";
				}
				echo "</tr>";
				echo "</table>";
			echo "</th>";
		}
		echo "<th>";
		echo "</tr>";
		echo "</table>";	
	echo "</th>";
}
echo "</tr>";
echo "</table>";


Admire la personne qui te critique , car prisonniere de ca propre jalousie elle ne fais que t admirer
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016

Cela ne me convient pas dans le sens ou ma variable c'est un seul est unique tableau. Mon résultat n'est pas dans plusieurs tableau.

Est-ce que tu vois ce que je veux dire ?!

Merci d'avance.
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018
3
Oui je vois clairement mais pourquoi tu as mis que c'est résolue ^^'