Jeux bloquées à cause de Java [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
-
 hanen lejmi -
Bonjour,

Je suis une habituée des jeux yahoo " litérati", c'est un jeu de scrabble.
Aujourd'hui, j'essai de me connecter et voilà ce qui s'affiche :

" Application bloquée. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations.
Vos paramètres de sécurité ont bloqué l'exécution d'une application non sécurisée "
Puis il y a trois touches en dessous : Détails Ignorer Recharger

Je clique sur Détails et voilà ce qui en résulte :

Plug-in Java 10.51.2.13
Utilisation de la version JRE 1.7.0_51-b13 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire de base de l'utilisateur = C:\Users\Prénom
----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: nettoyer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste des chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la journalisation
q: masquer la console
r: recharger la configuration des règles
s: vider les propriétés système et de déploiement
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de trace à <n>
----------------------------------------------------

J'ai essayé mais ne suis pas assez calée en informatique pour y arriver seule.
Je vous remercie par avance de votre aide
A voir également:

25 réponses

Bonsoir,
J'ai le problème depuis hier et je viens de trouver une solution Comme le dit didoualger "faut juste aller sur panneau de configuration,cliques sur l'icone JAVA puis sur l'onglet sécurité puis" cliquer sur "modifier la liste des sites" mettre le lien internet dans emplacement et cliquer sur "ajouter" "ok" ou "appliquer" et c'est bon. ;-)
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Donne les versions java qui sont présentes.

bonjour a tous j'ai eu le même probleme et ma solution est la suivante

-panneau de configuration\programme
-Java\sécurité
-modifier la liste des sites...
la ajouter le site en question et le tour est joué.
pour moi personnellement sa marche.
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Bonjour,

Télécharge et installe le --> Java Hors ligne
Si tu as une version windows 64 bits, installe les 2 versions, si non, installe seulement la version 32 bits.
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
J'ai essayée et le résultat reste le même :o
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
J'ai tentée d'autres installations de Java, mais rien n'y fait !
Merci de bien vouloir me donner un coup de pouce. Je fais partie d'une ligue de scrabble et sans ma présence et votre aide, beaucoup de personnes seules ne pourront s'y rendre les soirs. :o :)


Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
C'est quoi le système d'exploitation et en version 32 ou 64 bits ?
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
Système d'exploitation de Java ?

Java 7 Update 51 et Java 7 Update 51 (64bit)
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Windows 7 ou 8 , 32 ou 64 bits ? ?
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
Windows 7 Édition Familial Prémium Service Pack 1
Ce n'est pas écrit 32 ou 64 bit. Mais il me semble que c'est un 64 (pas sûr )
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
J'ai tentée d'autres installations de Java, mais rien n'y fait !

As-tu essayé d'installer les 2 versions java hors ligne au message 1 ?
--> 32 bits
--> 64 bits
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
Oui je l'ai ai installés, redémarrée mon PC mais aucun changement
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
Java 7 Update 51
Java 7 Update 51 (64bit)
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Vérifie dans les plugins des navigateurs, si le java est bien activé.
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
Java (TM) Platform SE U51 10.51.2.13 est activé
Java Deployment Toolkit 7.0.510.13 ; 10.51.2.13 Il y'a un point d'exclamation en rouge et dans une case à côté, demander pour activer ou ne jamais activer



« La chance aide parfois, le travail toujours. »
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
C'est aussi écrit : Java Deployment est connu pour être vulnérable. Faites attention
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
6
Besoin de votre aide svp ^^
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Télécharge cet --> utilitaire
et installe-le en tant qu'administrateur

Après l'installation, va dans démarrer
Tous les programmes
Fais clic droit sur --> windows installer cleanup
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur
Lance-le

Sélectionne une case à la fois tout ce qui concerne java, sun, oracle, etc...
Clique sur remove.

Redémarre le pc
Va supprimer le dossier java dans --> C\program files et program files (x86)

Lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.
Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto

Installe les 2 versions --> Java Hors ligne

Bonjour! j'ai eu le même problème depuis hier,et là je viens de trouver la solution ! faut juste aller sur panneau de configuration,cliques sur l'icone JAVA puis sur l'onglet sécurité puis sur RESTAURER LES INVITES DE SÉCURITÉ. confirmer par restaurer tt les invites.redemarres ton navigateur. :)
Bonjour

Merci pour ton aide Didou