Créer un site free [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
-
 dnfq -
bonjour voila je voudrais crée un site free mais le probleme je ne suis pas abonné a free mais a neuf telecome
et je voudrai savoir si c'était possible dans faire un?
qand il me demande de m'inscrire il me demande mon numero de telephone et moi j'ai peurque sa soit dangereux si je donne un faux numero y aura t-il des risques?
sinon indiqué moi des site ou on peut créer notre page web et des hbergeur gratuit je ne c'est pas si il faut le faire avec front page express

17 réponses


J'ai une réponse, mais avant de te la donner, il faudrait que tu apprennes l'orthographe et la grammaire française, ça peut servir dans la vie.
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je ne connais pas de plus bon site que celui la :

https://openclassrooms.com/fr/courses

c est le plus simple pour debuter a partir de rien , c est simple , clair .... que du bonneur !
tu pe créer un site free avec www.piczo.com ou avec www.topcities.com www.5gigs.com (pour les webmaster) mai le problam si que le nom de domain est comm sa www.yournam.domainsite.com ex: www.adrinaline.piczo.com mai se ni pa un problam ci facile enter in this site et changer vous domain comme ça www.adrinaline.eur.st ou www.adrinaline.tk le site est ; http://www.dot.tk/fr/index.html?lang=fr ci bon

I don't speak frensh
merci mais j'aimerai qu'on m'explique étapes par etapes
si cela ne derange pas
Messages postés
299
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2014

J'ai la reponse a ta question. Si tu veux crer ton site free sans étre aboner tu peut aller sur le lien suivant :
https://subscribe.free.fr/accesgratuit/
tu te crer un adresse email free et aprés tu peut rer ton site, tu n'a qu'a suivre les indications
bonne créations
Ouai c'est bien sa bart44.
Mais pour crée son compte il faut donnez son adresse, son téléphone pour qu'il nous envoi les information et pour la nouvelle connexion.
Donc sa veut dire que la connexion qu'on a en se moment va être résilier pour avoir free.
et c'est des gamin qui le font, quand les parent vont l'apprendre il va se faire dégommer^^.
Donc sa un peu a rien. Et perso, si vous voulez crée un site faut payer sauf si c'est gratuit mais vous n'avez pas votre nom de domaine.
Bon je vous l'aise.bye
> Physe
va voir how.ucoz.com qui t' explique en video comment cree un site totalement free et illimite
> gapmom27
je me suis trompe c' est plutot how.ucoz.org
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2014
17
Pourquoi aller chez "Free" alors que tu peux poser ton site sur "voila", "yahoo", etc. Il y a plein de possibilité pour poser ton site sachant que ton "provider" (fournisseur d'accès à l'ADSL) offre ce type de service alors pourquoi t'en priver. Je suis d'accord tous n'offrent pas 1 Go de disque mais le temps de "Upload" et de "Donwload" ne sont pas les mêmes non plus.

Alors cherche sur la toile pour trouver un hébergeur gratuit et sort toi de l'idée d'aller chez "Free".

Très cordialement, Gillou De Labas.
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
Donc sa veut dire que la connexion qu'on a en se moment va être résilier pour avoir free.
et c'est des gamin qui le font, quand les parent vont l'apprendre il va se faire dégommer^^.


Renseigne toi !! plutot que de dire des conneries ! jamais tu ne change de fournisseur d acces si tu ouvre un compte gratuit chez FREE !!

A+
Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
39
Donc sa veut dire que la connexion qu'on a en se moment va être résilier pour avoir free.


Absolument pas !

La seule condition pour avoir un compte (stockage, mails) chez Free est de résider en France, parce que l'identifiant et le mot de passe de connexion sont envoyés par courrier postal.
moi je sais ! c pas free mais c super bien aussi
va voir la ! https://www.wix.com/
gratuit, simple, et t'es pas obligé de t'incrire jcrois
mais si j'étais toi je m'inscrirai quand meme !!!!!
é en plus c trop facile a publié, tu clic sur quelques boutons et c'set bon
va voir le site que j'ai fais ! et on peux meme mettre des feux d'artifices aussi des flammes et tout !
bon mon site :
http://wix.com/roger030/kiwi
et le site d'art super que j'ai fais pour quelqu'un :
http://wix.com/leila030/art
wix est en anglais mais il est vraiment super
j'éspere t'avoir aider !
aurevoir !
Messages postés
780
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
123
après la demande de création du site perso (option # Activation & Consultation de vos données
# Activer votre compte pour les pages personnelles), il faut compter une dizaine de jours pour qu'il soit disponible
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
Bonjour,

je sais pas trop comment ça marche chez free, mais j'ai essayé le service Webnode.fr et je crois que c'est vraiment pas mal. Dans la version gratuite, il y a 100 MB d'espace, donc ça va pour un site pas très exigeant. Ils mettent de la pub dans la version gratos, bien sûr, mais c'est pas si mal. C'est très facile à faire, bon, je vais continuer à l'explorer, parce que ça m'a l'air bien.
Bonjour! si vous chercher un site très simple et rapide pour faire une page web, je vous conseil http://fr.wix.com/ un site français ultra simple, très reconnu et sécuritaire. De plus, l'inscription sur Wix ne demande pas d'informations aussi personnelles que votre numero de téléphone. Il est en alliance avec google donc, votre site pourra être vu sur ce moteur de recherche. Wix s'occupe aussi de tout faire la partie programation alors tout est très simple.

Salut
Pour créer un site chez free............faut être abonné chez free !!
Donc pas possible
Et si tu crée un compte gratuit (en 56k) tu pourras y uploader ton site QUE si tu le fait à partir de ta connexion free, donc en 56k, mais pas en adsl de 9

Pourquoi créer chez free ?? chez 9 tu peux aussi avoir un espace perso (enfin je pense , tous les provider offrent cette option, j'ai pas vérifié)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

mais je voulais créer un site comme http://www.desiderenzia.net/

donc si quelqu'un sait comment faire j'aimerai qu'il m'explique.

Ou alors un hebergeur gratuit en payant rien
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
SALUT

si tu donne de faux renseignement a free(comprend pas pourquoi il faudrais le faire d ailleur ????? ) tu n auras jammais leur espace client ouvert !!! car il t envoi le kit par la poste et ton espace est associer a ton numero de tel !!!

free est pratique car gratuit, acces direct ,sans pub et avec 1 GIGA espace !!

le seul probleme est que tu ne peut pas acceder a ton ftp pour gerer ton site si tu est a l etrange !!

RAD
Bonjour
Je voudrai avoir une messagerie gratuite chez free s en ^payer d abonnement.Comment dois je proceder ??
je sais pas trop moi non plus maleureusement mes bon il faudrai une perssone expere
> olilili
salut la gagne je suis tousse comme vous je ne comprend jamais rien comme sertain d'antre vous
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

alors quelqu'un saurai comen faire un site de ce genre http://www.desiderenzia.net/
Messages postés
5252
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 320
SALUT

c est un site html dont le code a + de 300 erreurs :))
avec un petit css et trops de js !! c est tout ???

tu peut faire la meme chose (et mieux )sans prob !! mais évite de faire 4 ou 5 frames (inutile d ailleurs ??dire que meme le menu n est pas sur toute les pages :)) c est bien la peine de faire autant de frames ;)))!!) comme ce l est sur ce site !!!

utilise plutôt du css externe pour alléger le code !!

mais ce site n as rien de compliquer !!

je dirai que le consepteur de ce site est plus graphiste que web créateur !!

RAD
créer un site free
si tu veux creer un site tu peux le faire sur http://i-clic.net