Email pascherchaussured.fr

Bonjour, j'aimerais savoir si vous avez un email pour contacter le site pascherchaussured.fr. Le contact sur leur site ne marche pas... Si vous avez reçu un email vous demandant de régler, vous avez peut etre une adresse. Merci.

3 réponses

  1. Modérateur
    Bonjour

    Ce site est un site d'arnaques: ça m'étonnerait que quiconque arrive à les joindre.
    2
    1. avez vous commandé vous meme ?
      0
    2. Modérateur
      Non mais je connais les astuces pour repérer les sites d'arnaques qui pululent sur le net:
      -pas cher dans le nom du site

      et surement en vras
      -pas d'autre moyen de contact que leur formulaire
      -des prix trop beaux pour être vrais
      -pas de conditions générales dignent de ce nom
      -pas d'adresse postale ou de renseignements administratifs
      0
  2. Salut

    "pascher" dans le nom est déjà en soit une indication d'arnaque....

    Pour le reste :
    (en "complément" des réponses précédentes auxquelles j'adhère)

    https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable

    @+
    2