Comment remettre windows xp comme neuf?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007
-
 gnagna860 -
Bonjour,
J'ai un gro... non enorme souci j'ai un ordinateur fonctionnant avec windows xp!
depuis 3 semaines cest la débandade!
tout bloque toutes les 5 min, des messages derreur apparaissent sans cesse... bref
Je souhaiterai remettre tout ca comme neuf je ne connais meme pas le terme excact! (restaurer je crois)
je sais que je vais perdre toutes mes données, alors j'ai enregistré sur clé usb et cd tout ce que je voulais garder !
par contre j'ai acheté cet ordi a carrefour il y a 3 ou 4 ans mais je ne sais absolument pas ou est le cd de windows!
je n'ai rien compris dans les auters messages sur ce sujetje vous reercie par avance a tous enfin... csurtout a celui qui voudra bien se déovuer pour aide une nullasse! lol
merci encore
charlotte

3 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007

bonjour

il faut que tu fasse un e restoration du systéme
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007
>
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007

je pense que c 50 euro si tu as le CD
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007
>
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007

non j'ai pas le cd et apprament il me dit que quand tu restaure et que tu ty connais pas... tas une chance sur deux pour que ca beugue... bref comme je my connais pas trop est ce une bonne solution et surtout est ce le prix?
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007
1 >
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007

Essaye de retélécharger le service pack 2 et de le réinstaller. Il devrai corriger les erreurs.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007
>
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007

le pack 2?
ok jessaie
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007
>
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007

c une trés bonne idée je n'y avai pa pensé
salut

moi j'ai un gros problème! mon antivirus avast aétait supprimer sur l'ordi et on ne l'a pas vu! on a continuer à aller sur internet et on sait pris forcément pleins de virus!
alors maintenant je souhaiterais remettre à zéro, formater (je sais pas comment on dit) et la version que j'ai c'est windows XP professionel! voilà j'ai besoin d'aideet qu'on m'aide en me donnant les détails! si possible!

merci d'avance à celui qui m'aidera ou ceux!
bonjour j'ai telecharger les sims2 puis j'ai acheter les sims2 au fils des saison la il m'ont dis de compresse les sims 2 s'est se que j'ai fais mais s'ent faire exprees j'ai tous deconnecter j'ai fais un vide sur mon disque dur et la je n'arrive plus a remettre mon cd les sims 2 et je voudrais savoir comment faire pour remettre mon ordinateur a 4 ou 5 jours avants ou le formater s'il vous plais aides moi merci d'avances