Pas de son

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
-
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 25 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2018
-
Bonjour,

voila j'arrive pas a avoir de son sur ma TV en reliant mon PC via un câble HDMI.

Que faire SVP.



<config>Windows 7

1 réponse

Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 25 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2018
249
Clique droit sur l'icône du son, "Périphérique de lecture" et choisir HDMI
1
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

je n'ai pas de HDMI lorsque je fais sa même avec les caché et déconnecté.
0
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 25 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2018
249
Essaie de désactiver les hauts parleurs de ton PC, ça ira peut être directement sur la télé
0
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

non cela ne fonctionne pas je pense qu'il manque un pilote HD 4500 un truc comme sa. On peu pas savoir si il en manque ou revenir comme si il était neuf???
0
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

sans toucher au programme.
0
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 25 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2018
249
Tu as quoi exactement dans périphérique de lecture ?

Sinon tu peux faire une détection depuis https://www.driverscloud.com/
ensuite tu va dans mes pilotes et "Carte multimédia"
0