Alienware x51 800Euros

Fermé
SniiKyGfx
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
- 26 déc. 2013 à 17:53
SniiKyGfx
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
- 30 déc. 2013 à 02:08
Bonjour,tout d'abord je me présente SniiKy Graphist ,alors je commence j'aurais besoin d'un avis est-ce que L'Alienware x51 n'est pas défectueux et fonctionne bien,pourrais-je faire tourner des jeux en normal tout en filmant ? Je ne cherche pas la Qualitée parfaite je ne peux pas monter mon pc moi même inutile de me demander alors je demander juste si c'est fessable de jouer a des jeux tels que BF3,COD GHOST tout en filmant merci de vos réponses !

5 réponses

Araazi
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
1
26 déc. 2013 à 23:49
Alienware c'est pas le top :( et pour 800 euros tu à mieux
plusieurs sites existe et tu choisis toi même les composants ils montent ton pc eux même,

des sites comme config o matic (de topachat) aide à crée sa config sans difficulté :)

enfin sinon normalement le x51 à 800 euros devrais remplir la tache demander :)
1
SniiKyGfx
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
1
27 déc. 2013 à 22:15
Merci de ta réponse enfin quelqu'un qui répond clairement et je n'ai que 14ans je sais très bien qu'avec l'argent dont je dispose je peux avoir beaucoup plus cependant comme je l'ai dit je n'ai que 14ans et je ne sais pas monter un PC merci beaucoup de ta réponse qui va m'être utile !
0
'nakos
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
4
Modifié par 'nakos le 27/12/2013 à 23:14
salut SniiKyGfx,

le alienware 51 a

un i5 4440

un disque de 1 to

8 go de ram et une carte graphique qui et la gtx 645

tu peut avoir ce pc :

un i5 4440

un disque de 1 to

8 go de ram et une gtx 660 pour 670€ + 100€ pour windows

https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/


tu peut aussi avoir mieux avec un pc fait sur mesure pour le même prix
0
GrandCaribou
Messages postés
28634
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2022
1 031
27 déc. 2013 à 23:15
Salut,

3 sites te permettent de te monter la config que tu commandes chez eux : materiel.net , LDLC et Grosbill.

:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SniiKyGfx
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
1
29 déc. 2013 à 00:42
Merci de vos commentaires ! Mais comme je l'ai expliqué je ne suis pas apte à monter mon propre PC puis si c'est réalisable ce que je voulais faire je n'en demande pas plus !
0
GrandCaribou
Messages postés
28634
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2022
1 031
29 déc. 2013 à 00:53
Tu n'as pas compris... tu commandes tes pièces et tu choisis l'option "montage"... c'est le site qui te le monte et il t'est livré MONTÉ.

:)
0
SniiKyGfx
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
1 > GrandCaribou
Messages postés
28634
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2022

30 déc. 2013 à 02:08
Je ne l'avais pas compris effectivement ! Je dois cependant compter du coup clavier/soutis/ecran
0