Pb mise a jour carte réseau

Résolu/Fermé
tibanne Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2019 - 10 déc. 2013 à 20:29
Cedside Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2013 - 15 déc. 2013 à 22:33
Bonjour,


Je possède un HP probook 4525s. Je n'arrive pas à le connecter à internet en wifi. il me demande de réinstaller le pilote de carte réseau.

Pouvez-vous m'aider
où trouver le lien pour cette mise à jour.

merci d'avance
tib

12 réponses

Profil bloqué
10 déc. 2013 à 20:32
Bonsoir,

... tu peux aller directement sur le site du constructeur, rubrique "support"...

https://support.hp.com/fr-fr/drivers/

Bernard.
0
tibanne Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2019 1
Modifié par tibanne le 10/12/2013 à 22:13
bonsoir,
merci pour la reponse.
je viens de passer 1 heure sur le site hp, j'ai téléchargé 2 pilotes differents et ça ne marche toujours pas, je ne sais pas lequel il faut telecharger
comment savoir ?...

d'autre part, je viens de parcourir le gestionnaire de périfériques pour voir si je trouvais une carte réseau, et je n'en trouve pas (ou alors je ne sais pas où la chercher)
cet ordi fonctionne tres bien en filaire, lorsque je le connecte à la livebox

merci d'avance pour votre aide

tib
0
kaneagle Messages postés 83962 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 14 096
11 déc. 2013 à 02:34
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Aussi, donne la liste qui s'affiche dans cartes réseau.

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

0
tibanne Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2019 1
Modifié par tibanne le 12/12/2013 à 14:27
bonjour,
je n'ai aucun point d'interrogation dans le repertoire carte reseau

j'ai un win 7 home premium 32bits
la carte reseau est : realtek PCIe GBE family controller
liste carte reseau : carte microsoft 6to4
carte microsoft ISATAP
crate microsoft ISATAP#2
Miniport WAN (IP)
Miniport WAN (IPv6)
Miniport WAN (LT2P)
Miniport WAN (Moniteur reseau)
Miniport WAN (PPPOE)
Miniport WAN (PPTP)
Miniport WAN (SSTP)
Realtek PCIe GBE Family controller
Teredo Tunneling Pseudo-Interface
WAN Miniport (IKEv2)



(y a t'il moyen de joindre une image - copie d'ecran- au message?)
merci pour votre aide
tib
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 83962 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 14 096
12 déc. 2013 à 14:14
Dons, dans cartes réseau, tu as seulement la carte ethernet Realtek ?
0
tibanne Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2019 1
12 déc. 2013 à 15:12
j'ai fait une modif dans le message ci-dessus en meme temps que tu y repondais, je n'avais vu que la carte realtek car les autres étaient cachées...

tib
0
kaneagle Messages postés 83962 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 14 096
12 déc. 2013 à 15:31
Va dans le bios et vérifie si le w/lan (wireless) est bien activé.
0
Cedside Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2013
12 déc. 2013 à 15:32
0
tibanne Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2019 1
12 déc. 2013 à 15:49
j'ai fouillé dans le bios et j'ai trouvé une ligne qui n'était pas cochée (LAN /W LAN switching) que j'ai cochée mais ça n'a rien changé, peux tu m'indiquer un chemin un peu plus détaillé pour verifier que w/lan est activé?
merci
tib
0
kaneagle Messages postés 83962 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 14 096
12 déc. 2013 à 16:14
Regarde dans advanced ou on-board device ou integrated peripherals.
0
tibanne Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2019 1
Modifié par tibanne le 15/12/2013 à 17:27
bonjour,
merci pour ton aide, mais je n'ai aucun de ces termes dans le bios,
j'ai fini par faire "restor default" et maintenant ça fonctionne

merci encore
tib

ps : comment fait on pour marquer un sujet comme "résolu"?
0
Cedside Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2013
15 déc. 2013 à 22:33
Tu édites tout simplement ton premier message et tu le rajoutes dans le titre ;)
0