Probleme cle

Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Bonjour, voila plusieurs jours que mon ordi me demande une clé pour mon windows vista. Au démarrage il me demande une clé d'activation et si j'attend 10 scde je peux quand meme acceder à mon bureau et mes dossiers mais je voulais savoir comment cela se fait il??????? et quoi faire!!!? Merci

2 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

Ca fait longtemps que t'as ton ordi ? Que t'as installé vista ?
Faut activer vista. Normalement t'as une clé d'activation dans la boite.]
Utilisateur anonyme
t'as une clé d'activation dans la boite ............ ainsi que sur le sticker de Microsoft, sur le côté ou sous la machine pour une machine avec Vista préinstallé
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014

Oui j'ai une etiquette sous mon ordi je vais tenter! merci
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014

Sa fait 4 ans je n'ai jamais eu de soucis... un ami ma recemment nettoyer mon PC mais je n'ai pas eu de soucis jusque là nn plus. Il me marque activer votre clé windows parce qu'apparemment le code ne corresponderait pas :/
Utilisateur anonyme
appelle MS et donne ton numéro de licence du sticker
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014

MS????
Utilisateur anonyme
MS=Microsoft
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014

ah ouai je vais deja tenter de mettre le code de l'etiquette!
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014

J'ai tenter d'entrer la clé au dessous de mon ordi mais non sa n'a pas fonctionner. :/ :/ Je pense appeler microsoft alors. Merci!