Impossible lancer Update Checker

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
-
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
-
Bonjour,

je viens de passer sous Windows 8.1 Pro et fais mes MàJ via Windows Update , puis par Ma config.com et maintenant veut savoir si mes logiciels sont à jour. Hors, impossible de lance rUpdateChecker que ce soit en mode normal soit clic gauche ou soit en tant qu"administrateur.
Pour info j'avais le problème avec W8 Pro dans les derniers moments d'utilisation de cette version . Sinon , no problem, ça fonctionnait .
Une idée ? merci de vos réponses à venir

11 réponses

Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Désinstalle-le avec --> Revo-uninstaller
Par la suite, essaie de le réinstaller.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
c'est ok impeccable. et ça juste pour mettre à jour winrar 64bits lol
mais suis satisfait que ça fonctionne à nouveau .Merci à tous les intervenants et encore chapeau pour votre disponibilité
je met en résolu
bonne soirée,
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Content pour toi.
Bonne soirée.
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
bonjour,
Depuis mon précédent post, je suis toujours avec mon problème. je n'arrête pas de désinstaller/ installer etc etc , J'ai lancer il y a quelques minutes un nettoyage du registre avec CCleaner ( après avoir effectué une recherche complète avec Malawarebytes et une défragmentation avec Mydéfrag ).........ré-installé le logiciel et exécuter FHSetup .........rien .
Quelqu'un peut-il me renseigner svp
merci
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
2 071
Bonjour,

As-tu essayé de le lancer, ou l'installer en changeant le mode de compatibilité ? https://www.commentcamarche.net/faq/26404-changer-le-mode-de-compatibilite-des-logiciels
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
krazykat

je regarde le lien merci
je te tiens au courant
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
krazykat

j'ai essayé tous les modes, rien n'y fait
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
un petit Up désolé
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
2 071
Même en le réinstallant en mode de compatibilité Windows 7 ? Quel est le message d'erreur ?
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
Aucun message, ça ne s ouvre pas du tout
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 398
Bonjour,

Fais clic droit sur FHSetup.exe
Choisis --> Résoudre les problèmes de compatibilité.
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
kaneagle

Bonjour

clic droit FHsetup.exe -> résoudre prob compatibilités effectués.
ensuite clic droit sur raccourci bureau -> exécuter en tant qu'admin ( ou directement en clic gauche normal) rien ne se passe ou ne s'exécute plutôt.
A rien comprendre.
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
2 071
Dis-nous ce qui se passe avec la version portable : http://www.filehippo.com/updatechecker/UpdateChecker.exe
A tout hasard, lance-le en tant qu'administrateur.
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
re

Rien, il ne se passe rien.
--double clic gauche, rien du tout aucune fenêtre, aucun message.
--en tant qu"administrateur, L'UAC me demande si je désire ouvrir le fichier UpdateChecker . Auteur : inconnu.
clic sur "OUI"........rien Pas de message ni de fenêtre non plus.
c'est une histoire de fou.