Réinstaller windows 7 sur Disque dur interne neuf.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013
-
Bonjour, je possède un portable acer, aspire V3-571G, sous windows7 home premium OA.
Mon disque dur est HS, aucune solution possible.
J'ai sous mon pc, la clé d'activation de windows, mais bien sur.. je n'est pas fais les cd de sauvegarde...

Ma question est donc ici, comment reinstaller windows sur mon nouveau disque dur?
Je n'aimerais pas la solution de craquer une version, car on ne sait pas sur quoi on peut tomber..
et souhaiterais reinstaller tout cela avec ma clé.
Peut etre existe il sur le site officiel de windows un lien de telechargement? que je n'ai pas trouvé, ou une solution dans le genre?
Je ne souhaite biensur pas acheter une nouvelle licence.
En vous remerciant de votre aide.

5 réponses

Messages postés
791
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
123
Hello,

Vas voir par là > https://www.winmacsofts.com/telechargement-direct-de-liso-de-windows-7-avec-sp1/

Tu as toutes les versions (prends bien celle dont tu as la licence) et les tutos pour l'installer si tu ne sais pas encore le faire :)

Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013

oui j'ai trouver ce lien juste auparavant, mais je ne vois pas le home premium comme j'ai??
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013

ils disent en desous quon peut mettre une autre version en supprimant un fichier dans l'iso.
Quelle version puis je prendre du coup?
et enfin je ne sait plus si mon systeme est en X64 ouX86, jai un processeur I7
Messages postés
791
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
123
Salut,

Home premium correspond à "familial premium" sur le site.
Ensuite, si tu as plus de 3Go de RAM, prends la version 64bit pour pouvoir utiliser toute ta mémoire vive. (car la version de windows 32bit ne prend en compte que 3go, ce serait dommage de passer à côté :))
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 435
Bonjour.
Vois ceci pour l'ISO.
http://translate.google.be/...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 435
Le X86 est le 32 Bits. Si tu avait le 32 Bits Home prémium il faut télécharger celui-là sinon le 64 bits sera refusé.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013

Ok je vais telecharger la familiale premium 64bit alors. Je reviens vous dire si c'est concluant. Merxinpour vos reponse
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013

probleme réglé aprés avoir télécharger l'iso, des 32 et 64 bit jai utiliser un logiciel pour créer un cd bootable et voila. biensur si certain font cette manip, avoir un autre pc avec internet pour télécharger les premiers drivers concernant la carte réseaux, le wifi.
merci pour vos réponses. !