Enregistrement audacity 2.0.5

Fermé
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
- 21 nov. 2013 à 08:46
Souljazz
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
- 23 nov. 2013 à 16:43
Bonjour
j'ai installé audacity 2.0.5 mais quand je clic sur enregistrer j'ai le curseur qui défile mais c'est juste une ligne comme si il n'y avait pas de son et en effet lorsque je stop et que j'ecoute je n'entend rien, qui pourrais m'aider ? merci d'avance

8 réponses

Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 08:48
parce qu'il n'y a RIEN à enregistrer
soit pas de signal
soit le périphérique à enregistrer n'est pas sélectionné
1
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 19:12
je disais bien que tu devais avoir loupé un épisode !!!
Ce qui est bien aussi c'est de regarder un des nombreux tutos en français sur ce logiciel .................
Mais bon !! regarde cette capture écran
1
Souljazz
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
53
23 nov. 2013 à 16:43
Bonjour,

Stéréo mix realtek est absent, parce que la carte son n'apparaît pas !

ferme Audacity (pour qu'il tienne compte des modifications que l'on va faire)
clique sur démarrer > panneau de configuration > matériel et audio
puis dans la partie son
clique sur gérer les périphériques audios.
Dans la fenêtre qui s'est ouverte, clique sur l'onglet enregistrement
fait un clic droit dans le blanc de la fenêtre
puis clique sur afficher les périphériques désactivés
la carte son va apparaître, fait un clic droit dessus et choisis activer
puis encore clic droit sur la carte son, et choisis définir en tant que périphérique par défaut
un petit sigle vert confirmera que maintenant, c'est bien la carte son qui est utilisée pour l'enregistrement
clique sur ok pour valider les changements effectués, puis ferme le panneau de configuration

ensuite, ouvre Audacity
clique sur le menu déroulant comme sur la capture d'écran postée par Hombourgeois ici
et choisis stéréo mix realtek

voilà, normalement maintenant tu peux enregistrer :)
bon week-end @ tous les deux ;)
1
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
21 nov. 2013 à 08:50
et donc que dois je faire ?
0
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 08:53
ca me parait évident !!!!
choisir une source où il y a un signal audio à enregistrer..................................

que veut tu faire exactement ??
0
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
21 nov. 2013 à 08:56
un ami a poster une vidéo sur le net d'une musique qu'il avait fait mais il ne la plus sur son pc il voudrait donc la récupérer
0
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 09:00
dans ce cas il faut choisir comme entrée "mélangeur audio stéréo", cliquer sur le bouton rouge "enregistrer" et lancer la vidéo, le son va s'enregistrer
0
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
21 nov. 2013 à 09:06
c'est ce que j'ai fais mais ça n'enregistre pas j'entend la musique une ligne defile mais rien
0
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 09:14
tu as du louper un épisode
j'utilise cette méthode couramment et aucun soucis, ca enregistre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
21 nov. 2013 à 09:17
a part installer le logiciel y'a rien d'autre a installer ni a parametrer ?
0
Utilisateur anonyme
21 nov. 2013 à 15:40
non rien d'autre à installer, juste bien configurer la source sur "mélangeur audio"
0
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
21 nov. 2013 à 18:08
je vais paraitre con, mais on trouve ou "mélangeur audio" je vois pas donc je peux pas voir si c'est bien configurer
0
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
21 nov. 2013 à 19:34
dsl mais je n'ai pas ça, j'ai :
Mappeur de sons input
Microphone (realtek high defini)
Entrée ligne (realtek high defini)
0
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
Modifié par fab71300 le 22/11/2013 à 08:20
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=703319Sanstitre.jpg
0
Utilisateur anonyme
22 nov. 2013 à 08:29
regarde ca https://www.commentcamarche.net/faq/5263-mixer-stereo-melangeur-audio-manquant peut être la solution ?
0
fab71300
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
36
22 nov. 2013 à 10:03
non :( j'ai suivi tuto mais toujours pareil
0
Utilisateur anonyme
23 nov. 2013 à 08:07
alors c'est que soit
* ce sont simplement les drivers génériques de windows et pas la "pack" de Realtek qui sont installés
* la carte son n'a pas cette fonction , cela arrive bien que assez rare

Donc dans le 2eme cas la seule solution est de mettre un cable jack entre la sortie ligne et l'entrée ligne ou micro et de sélectionner comme entrée
0