Erreur call of duty ghost sur PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
-
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
-
Bonjour,
Ce jeu n arrete pas de planter avec ce message d erreur !

Direct3DDevice::Present failed (DEVICE REMOVED) :
DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG (-2005270523).


J ai essayer plusieurs solution trouver sur le net mais rien ny fait .

SVP !!!!!

merci


3 réponses


c'est peut etre ta confing voici une Configuration minimale

Système d'exploitation : Windows 7 64 bits / Windows 8 64 bits
Processeur : Intel Core 2 Duo E8200 cadencé à 2.66 GHz / AMD Phenom X3 8750 cadencé à 2.4 GHz ou supérieur
Mémoire vive : 6 Go
Espace de Stockage : 40 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 ou supérieur
Carte son : compatible DirectX
DirectX : DirectX 11
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
5
Carte Mère : ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LX2
Chipset : Intel Ivy Bridge
Processeur : Intel Core i5 3570K @ 3400 MHz
Mémoire physique : 8192 Mo (2 x 4096 DDR3-SDRAM )
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Disque dur : Western Digital WD1002FAEX-00Z3A SCSI Disk Device (1000Go)
Lecteur DVD-Rom : ASUS DRW-2014L1T
Lecteur CD-Rom : DTSOFT Virtual CdRom Device
Lecteur DVD-Rom : ASUS DVD-E818AT
Type de moniteur : Samsung SAMSUNG - 7 pouces
Type de moniteur : Samsung SyncMaster - 25 pouces
Carte réseau : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
Système d'Exploitation : Windows 7 Home Premium Edition Familiale Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (64bits)
DirectX : Version 11.00
Windows Performance Index : 5.9 sur 7.9
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
5
Ma config !!!!
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
5
SVP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
5
?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013

on peux jouer sur 4 GB de ram le patch est sortie le jeux ne demande plus 6 GB ^^
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
5
J ai 8 GB dejas !

dans le pire des cas mes ton directe x à jour pour voir
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
5
tous est a jour !
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013

ta contacter le support officiel ?
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
5
non mais j ai vu sur d autres forum que j etais pas le seul avec ce message d erreur !