Remise à zéro d'un Acer Aspire 8930G

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
-
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
-
Bonsoir,
Quelle est la procédure à suivre pour remettre mon Acer Aspire 8930G avec windows7 comme je l'ai recu d'usine?
Merci d'avance

13 réponses

Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 436
Sur le tuto tu as aussi une methode pour restaurer directement sur la partition cachée............
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
salut Jimpix,

ce n'est pas sur que la partition de 11GO soit la partition "recovery" et c'est pour cela que j'ai

demandé 1 capture d'écran

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29091256-remise-a-zero-d-un-acer-aspire-8930g#7

@+
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 436
Il suffit de démarrer dessus pour le savoir...
Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
re Jimpix

et si la partition n'est pas bonne??????????????????????????????????????????????????

on fait quoi??????????????????????????????????????????????????????????????????

comme ça, juste pour savoir

@+
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 436
Si elle n'est pas bonne ça ne fonctionnera pas c'est tout !

Tu en profiteras aussi pour mettre à jour ton clavier qui semble bien coincé...
De rien et bonne chance !
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 436
Bonjour,

Tout est expliqué ici :
https://www.commentcamarche.net/faq/8775-restaurer-un-ordinateur-acer-a-son-etat-d-usine
Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
salut

regarde ceci

https://www.commentcamarche.net/faq/8775-restaurer-un-ordinateur-acer-a-son-etat-d-usine

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

Merci pour cette réponse rapide mais je n'ai pas (ou plus)Acer eRecovery Management. Donc cela présente un autre problème
Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
re

et tu n'as pas les dvd de sauvegarde non plus?

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

beennnn malheureusement non
Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
re

regarde quand même pour la partition recovery

démarrer>clic droit sur ordinateur>gérer>gestion des disques

la partition doit faire +- 15GO

dis moi si tu vois quelque chose qui y ressemble, où poste 1 capture d'écran

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

re
j'ai trouver 'partition de récupération' 11GO
Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
re

ce doit être ça où 1 sauvegarde, tu peux me faire 1 capture d'écran et la postée

via ce lien https://www.cjoint.com/

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

Merci mais.....suis un peu bête mais comment faire capture d'écran??
Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
re

quand tu es sur la page de gestion des disques, cliques sur la touche print screen

a coté de la touche F12

ensuite tu ouvre "paint">>demarrer>tous les programmes>accessoires>paint

dans paint tu fais ctrl+v et la capture sera dans paint

après tu clique sur fichier>enregistrer et tu choisis bureau

après tu clic sur le lien qui ouvre cjoint>>https://www.cjoint.com/

dans cjoint tu cliques sur "choisissez 1 fichier" et dans la fenêtre de gauche

tu clique sur bureau et tu vas cliquer sur le fichier( ta capture d'écran)

puis tu cliques sur ouvrir en bas de page

après tu cliques sur "créer le lien" le lien sera créer (en haut de la page)

tu cliques droit sur le lien et tu choisis "copier l'adresse du lien"

puis tu colles le lien dans ta réponse en faisant 1 clic droit et tu choisis "coller"

@+


Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

Tu est super pour m'aider comme ca mais je suis malheureusement obliger de couper maintenant alors je continuerai ceci demain ou jeudi. j'espère ne pas avoir abuser de ton temps..encore merci
Fr.
Messages postés
45134
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
5 477
re

pas de soucis et si tu a des questions n'hésite pas

@+