Acces a internet bloqué à cause d antivirus! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
Messages postés
43019
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 janvier 2021
-
bonjour,si vous pouvez m aider s'il vous plait je suis debutante en informatique internet aussi
voila j ai hp 620 ,avec antivirus norton security (ancien)
y avais des virus et s est resolu mais malgres ca intrenet bloquée affiche tjr certficat de securité
je l ai disinstalé j ai instalé avira 2014 (j accede a internet malgrés que c est deconseillée)
même soucis
j attend vos conseils s il vous plait je suis perdue
merci

4 réponses

Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 257
Pour tous les sites ou un site en particulier ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

bonjour
c'est pour tous les sites
merci de m avoir repondu
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
3
bonjour ,
Ton heure est a jour?
Cordialement
Messages postés
43019
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 janvier 2021
3 606
* Télécharge sur le bureau RogueKiller

* Quitte tous tes programmes en cours.

* Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

* Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le.

Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.